存檔 | 收藏
點閱數:18,272
[異常追蹤] 雨刷跳動
無頭像
   millionon35 (Chris)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
最近幾天 下大雨 才發現我的雨刷會跳動而且跳得很厲害 回原廠檢查 說是我的油膜厚重 拜託才4個月車 就會這樣 應該好幾年的車才會有這個問題 原廠幫我清一下油膜 清完後 還是一樣跳 整個超不爽 我定期都會洗車 且不用撥水 劑 請問有車友跟我一樣狀況嗎 ???

無頭像
   osogames

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 946
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
我也是4個月車

雨刷跳動也蠻嚴重的

看玻璃上也一層厚厚的油膜

但我都停室外

應該很正常

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1895
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
目前我遇過的MK3沒有一台是沒油膜的,

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 13
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我mk2.5 開一年多了都還很順 不會跳 也沒特別處理過玻璃

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3751
臺南市 永康區 
akspipper 發表:
四個月的車不會由油墨?那幾個月的車才會有油墨好 ...

重點是雨刷跳動很嚴重 一台新車 雨刷跳跳跳 有夠吵 又刷不乾淨 你能接受你容忍度高 不好意思我不能接受

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1895
millionon35 發表:

重點是雨刷跳動很嚴重 一台新車 雨刷跳跳跳 有 ...

先用玻璃粉洗一洗在上一層潑水劑會好一點

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3751
臺南市 永康區 
ㄚ生 發表:

先用玻璃粉洗一洗在上一層潑水劑會好一點 ...

請問一下 上撥水劑不會造成油膜 更重嗎

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 469
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這問題我在交車不到1000k就遇到了,先用軟99有好一點,後來又跳,想說是太澀,又用撥雨劑有立即效果,但沒幾天開岀去又下雨還是照跳,只好再噴,現在真的不知如何是好!

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1895
millionon35 發表:

請問一下 上撥水劑不會造成油膜 更重嗎 ...

不會但是你潑水劑一定要上均勻不然雨刷還是會跳
此項動作只能治標建議還是找店家做專業處理會比較好

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3751
臺南市 永康區 
jerry277 發表:
這問題我在交車不到1000k就遇到了,先用軟99有好一 ...

因為我住南部 這幾個月很少下雨 不然應該很早就發現吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們