存檔 | 收藏
點閱數:14,480
[哈拉] 3595+gdr30 安裝分享(mk2)
   libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 285
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
PenYin 發表:

好吧...  私藏分享一下...
已公布在首篇。 ...

非常感謝大大分享
你的大恩大德我這輩子不會忘記的
謝謝

阿粘 
   libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 285
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
對了
我跟P大裝的地方一樣
但方法不一樣(大同小異)
改天再拍照po上來分享

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1688
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
記得這台是吃5V/2A的電
先看看自己的車用變壓器規格

再來是USB線的品質
很多USB線一剪開會發現銅線就那麼少少的1~2根
根本送不了2A的電…

無頭像
   kjkjkjkjkjkj

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
PenYin 發表:
跟朋友買了3595後,又上網買了gdr30 (居然是車友賣 ...

先感謝P大分享~

想請問P大的gdr30是用什麼供電的呢?因為照片看不太出來。

還是你是用延長線接到3595上面?可是這樣不就會有很多線在中控台嗎?

還有,gdr30不是用球接頭嗎?看P大的後視鏡架好像不是球接頭的?

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1793
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
幫回一下
kjkjkjkjkjkj 發表:
想請問P大的gdr30是用什麼供電的呢?因為照片看不太出來。

是連到3595的被板,

還是你是用延長線接到3595上面?可是這樣不就會有很多線在中控台嗎?

用延長線爬A柱..

還有,gdr30不是用球接頭嗎?看P大的後視鏡架好像不是球接頭的?

所以要到拍賣買多樣東西組合在一起.....

PS:那條3米的延長線被我換下來了,要是有人要就半價出售吧...

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3177
高雄市 三民區 
shinn.shinn 發表:
幫回一下

是連到3595的被板,

用延長線爬A ...

感謝回覆!!我瞭解了,原來球型接頭是拔下來再接上去的,不好意思第一次沒看清楚!
看來真的要好好研究一下了!!

若從A柱這樣感覺延長線3米會不夠長!?網路上好像沒有更長的了!

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1768
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
謝謝分享

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2080
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止

感謝回覆!!我瞭解了,原來球型接頭是拔下來再接上 ...

滿夠用的,我還收了一堆藏在避光墊下面...

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3177
高雄市 三民區 
PenYin 發表:

滿夠用的,我還收了一堆藏在避光墊下面... ...

真的很感謝P大、S大的回覆,這個分享實在太實用了。

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1489
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
延長線:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209249424009

請問此組延長線GDR30可以用嗎?

我看問與答,賣家說GDR30不能用耶@@?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們