存檔 | 收藏
點閱數:14,479
[哈拉] 3595+gdr30 安裝分享(mk2)
無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1796
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
還沒說~~
2.90版已經改了喔~~
所以可以不用透過3595就可以錄影了~~
要用garmin專用線來給電嗎??
之前買了副廠的~~USB線~~但他不會閃紅燈說~~

回家先來更新2.90版試試~~

謝謝大大喔~~

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1793
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我用2.9時,GDR30是經過背夾,
背夾上沒裝3595也可以錄...

但直接接電源就沒試了...

shodowood ((巧衣師-陳威宏-0921720291) ...)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
大大有用他來裝倒車顯影了嗎
最近在煩惱怎麼裝比較好

zean (zean)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 929
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
有阿我的車是mk4 mondeo tdci
沒有裝外面的5合一
就只裝3595然後請廠商拉線後面裝後照鏡頭
倒車顯影蠻ok的
排檔排下去之後delay一秒左右

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2080
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
shinn.shinn 發表:
先跟前輩說抱歉.....

我猜前輩是被我害的,
才買到這款線,(趕快把舊文章改一改...免得又害到其他人)
我後來開長途時也會跳針,也會出現螢幕掃描線..

換了800元的原廠線就好了

不會啊,主要看畫面有沒有正,無聊偶而看看畫面用而已,實際他還是直接寫進小卡,並不影響拍攝畫質

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2080
rainbowf120 發表:

謝謝說明! 還要請問, 拼拼湊湊的支架是在那裡購 ...

要買三樣東西,都在露天買。

兩個架加一個延長線,都不同賣家

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 285
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
PenYin 發表:

要買三樣東西,都在露天買。

兩個架加一個延長 ...

大大你好
可以分享拍賣的資訊嗎??
謝謝

阿粘 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1283
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我更想看夜晚+下雨+不平路面的畫面.........

加油吧!!!生活!!! 
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2080
libraboy1017 發表:

大大你好
可以分享拍賣的資訊嗎??
謝謝 ...

好吧...  私藏分享一下...
已公布在首篇。

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2080
傑德斯 發表:
我更想看夜晚+下雨+不平路面的畫面......... ...

我又忘記帶小卡上樓.........  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們