存檔 | 收藏
點閱數:14,482
[哈拉] 3595+gdr30 安裝分享(mk2)
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2081
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
cjyang69 發表:
不好意思~~

我想請問一下~~
你的GDR30延長線~~ ...

對阿!要接到3595,不過我想接線的用意是讓3595可以看到畫面,
不接也應該可以錄影。

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1797
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
PenYin 發表:

對阿!要接到3595,不過我想接線的用意是讓3595可以 ...

我沒接到3595他就不錄影了說~~~
真是

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2081
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止

真是 ...

為何???  gdr30 他會亮紅燈阿!

無頭像
   rainbowf120 (rainbow)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2963
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
PenYin 發表:

這支架是自己拼拼湊湊完成的。

GDR延長線露天 ...

謝謝說明! 還要請問, 拼拼湊湊的支架是在那裡購買? 是幾隻拼湊完成? 那幾隻支架原來長得甚麼樣子? 麻煩您了! 謝謝.

無頭像
   chi1530 (chi)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1809
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 
我也好想知道^^3Q
謝謝說明! 還要請問, 拼拼湊湊的支架是在那裡購買? 是幾隻拼湊完成? 那幾隻支架原來長得甚麼樣子? 麻煩您了! 謝謝.

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2352
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 

真是 ...

好像因為它要從3595的背夾上吃電

無頭像
   chi1530 (chi)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1809
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 
剛去看了mk3....好像不能如此裝後
後視鏡臂....很短很短的樣子

傑夫

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 562
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 

真是 ...

不接也可以錄影只是日期不準喔,將來有事情要用時可能會有問題

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1797
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
所以各位大大的GDR30都可以獨立給電源~~

GDR30都可以正常錄影~~

怪了~~我都不行說~~
一定要透過3595的背夾~~~
他才會正常的工作~~

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1794
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
所以各位大大的GDR30都可以獨立給電源~~

GDR30 ...

更新2.90韌體了嗎?
PenYin 發表:
不過他線的品質不是很好,在3595上看行車紀錄器畫面偶而會跳針,
偶而會出現螢幕線,但是因為GDR30是直接錄到小卡,所以不影響本身錄的品質。

先跟前輩說抱歉.....

我猜前輩是被我害的,
才買到這款線,(趕快把舊文章改一改...免得又害到其他人)
我後來開長途時也會跳針,也會出現螢幕掃描線..

換了800元的原廠線就好了
rainbowf120 發表:
我也好想知道^^3Q

只要搞定球型關節,就拚得出來了,
目前可分離的球型關節只有看到一個人獨賣..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們