存檔 | 收藏
點閱數:14,451
[哈拉] 3595+gdr30 安裝分享(mk2)
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2060
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
跟朋友買了3595後,又上網買了gdr30 (居然是車友賣的)
用原廠的雙頭吸盤吸在前檔上,發現很定位...山路右轉真的太危險了

所以就去買了幾樣機絲安裝,研究好久,終於讓我研究出來!

影片有空我在補上。

駕駛看到的畫面

gdr30架在後照鏡上(白色部份其實可以修XD)

---- 2013/4/6 add
加入高速公路影片

好吧,分享一下做法...

延長線:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209249424009
Garmin螺絲頭:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206307065293
後照鏡支架:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204123737169

以上是參考車友分享的文章去聯想出來的,東西都很便宜卻可以達到效果。

對了,後照鏡那扣環太大,我是貼了兩層3M雙面膠(又軟又硬)+1層3M隔音條,貼在門縫的那種隔音條,然後鎖緊,鎖太緊會斷喔

延長線材質不是很好,僅用於調角度,無聊偶而看看畫面用

無頭像
   chen862 (CHEN862)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
讚喔

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2060
新增高速公路影片喔!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2183
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
不錯唷~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1034
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大大可以分享一下夜晚拍攝的效果嗎 ?   小弟最近正在考慮是要加購 gdr30 或是直接買一台行車紀錄器  ...

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2060
士林小班 發表:
大大可以分享一下夜晚拍攝的效果嗎 ?   小弟 ...

ohoh~  我是覺得目前各廠家的夜晚都差不多...

從用 ds2 然後看到 口紅姬 cr300h cr400h cr500h 晚上都差不多...

不過沒關係,我明天有記得拔小卡的話,傳上來給分享一下。

無頭像
   rainbowf120 (rainbow)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2942
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
哇! 安裝GDR30的支架真是太棒了! 能否請您告訴我,那是在哪購買? 謝謝.

無頭像
   rainbowf120 (rainbow)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2942
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
噢,對了,還有請告訴我,GDR30的電源延長線是在何處購買?謝謝.

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2060
rainbowf120 發表:
哇! 安裝GDR30的支架真是太棒了! 能否請您告訴我 ...

這支架是自己拼拼湊湊完成的。

GDR延長線露天拍賣買的,好像三百多...
不過他線的品質不是很好,在3595上看行車紀錄器畫面偶而會跳針,
偶而會出現螢幕線,但是因為GDR30是直接錄到小卡,所以不影響本身錄的品質。

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1776
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
不好意思~~

我想請問一下~~
你的GDR30延長線~~是否要接到3595呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們