存檔 | 收藏
點閱數:34,393
[綜合討論] MK3 9W與8W評比
無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3273
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我覺得9W很安靜
比很多柴油車都安靜
我坐過福斯的gdi,安靜太多了
甚至
比凱燕還安靜(真的不誇張,凱燕的車主坐過我的車也很驚訝竟然這麼安靜)

W.K.S (罐頭)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1454
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
簡單來說 .... 常常用車預算夠

喜歡開山路... 和開遠途 9W

如果偶而開就 8W 或7w

剩下的錢可小改有ㄉ沒ㄉ

大大快快想喔~想好就找好的訂單

因為8w 要等粉久低....

等車中 8w白 = ="

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 856
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
mon3333 發表:
我覺得9W很安靜
比很多柴油車都安靜
我坐過福斯 ...

凱燕是甚麼??大陸車嗎??

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2187
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
edwinlfg0717 發表:

凱燕是甚麼??大陸車嗎??

保時捷ㄉ休旅車~

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 856
桃園縣 蘆竹鄉 
殷海薩 發表:

保時捷ㄉ休旅車~

抱歉看不懂車子的中文@@
Cayenne是凱燕分不清@@
有保時捷網站嗎??
如果在那發文FOCUS TDCI MK3比Cayenne 還安靜??
會不會被吐槽阿@@

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 740
桃園縣 中壢市 
我個人是不喜歡柴油車啦~沒有高轉...
所以就算扭力再大又如何~

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1377
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Mk3 TDCi 的引擎聲真的調校的很安靜了
之前好友開X3 30d來我家玩
吃飯時坐小弟的9W出門
怠速在車上他超訝異車內比他的X3還安靜
到餐廳時朋友先下車,在車外特地聽了小弟的9W運轉聲
又再訝異了一次車外運轉聲也比X3小聲

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3273
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
edwinlfg0717 發表:

抱歉看不懂車子的中文@@
Cayenne是凱燕分不清@@ ...

應該是會被吐槽吧
但...
我為什麼不說比賓士安靜或是說比bmw安靜
更甚者我也可以說比tiida安靜
卻說凱燕~“~
是因為我真的坐過,mk3 9w的隔音真的完全勝出
我是說真的@”@

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1440
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
5W也不錯阿~4D柴油牌價79.9
8W5D                      牌價75.9
如果不介意4Dㄉ話
魚與熊掌都可兼得重點是不用等那ㄇ久

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 2
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
引擎運轉聲,汽柴油差不多,柴油大一點,主要是停止時怠速震動,柴油震動蠻大

汽油唯一缺點,就是起步時變速箱有咖咖聲(像變速腳踏車沒換好檔一樣)

柴油優點就是有力,好像在開3000 CC以上的汽油車,再來就是省油

2台差價13萬,也要看你價位需求

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們