存檔 | 收藏
點閱數:34,358
[綜合討論] MK3 9W與8W評比
   blog0426 (腳穿夾腳拖)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2135
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請各位大大提共一下專業的意見
小弟最近想購入MK3,但是對車沒甚麼經驗
希望各位能夠給一下這兩台的優缺點

聽人家說柴油聲音會太大
保養貴
但是扭力大,又掛渦輪

所以小弟實在無法下決定
希望各位車友大大給一下優缺點以及你們的經驗來讓小弟參考參考

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1129
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
任何人說的話都無法代表你心中真正的聲音

兄弟去營業所試乘吧 ! 8W.9W都給他試一下

答案馬上就出來了~~

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 283
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
9W保養説貴也還好~
使用車的頻率高,那就挑9w吧~
現在不知道有沒有9w試乘~

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 846
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
blog0426 發表:
小弟最近想購入MK ...

以保養費來說
1.柴油車柴油濾心比較貴!
2.機油多一瓶!!
3.輪胎磨耗比較快!!
4.渦輪耐用但是周邊零件還是會壞!!
5.不用火心塞但是那噴油嘴貴死人!!1隻要價1****@@
我只想到這些其他可能要請族友幫忙補上

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1647
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
blog0426 發表:
小弟最近想購入MK ...

有錢就直上9W吧
我是比較沒那麼熱血~之前都開神車yaris~
訂車前試乘了5W和7W
覺得2.0汽油對我來講就很有力了~柴油對我來講實在是太暴力了~
而且這代汽油油耗也蠻省的~
加上我一年也跑不到2萬公里
就選8W了~其他剩的錢還可以拿來改裝

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 949
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一年開有三萬就選tdci吧

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1647
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
愛大腳就TDCI

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1096
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
edwinlfg0717 發表:

以保養費來說
1.柴油車柴油濾心比較貴!
2.機油 ...

柴油車的引擎腳不知道會不會比較容易壞,因為震動比較大,有人可以分享經驗嗎。

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 846
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
大力丸 發表:

柴油車的引擎腳不知道會不會比較容易壞,因為震動 ...

我是2007年的FOCUS TDCI 跑了95000左右引擎腳沒換!!
MK2.5以後不知道是不是用同樣的引擎腳!!
後面改款後很多都是大陸長安福特件@@
不知道MK3的引擎腳是不是對岸來的產品!!
我避震器也沒換過也沒漏油!!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2378
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
edwinlfg0717 發表:

我是2007年的FOCUS TDCI 跑了95000左右引擎腳 ...

09年開14萬沒換過引擎腳,沒換過來令片
輪胎磨耗沒比05 2.0還兇,BS AR10開四萬也還沒換
開車及保養習慣決定車子狀況

To 樓主,有預算就9w,預算一般就8w,MK3的柴引已經很小聲了,聽人家說絕對不如親自體驗

Focus:05.09.13 Kuga:15 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們