存檔 | 收藏
點閱數:9,103
[車友秀場] 分享:MK2.5上MK3 9W圈+9W直上18吋前後配
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2004
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
我也想知道18吋的框,pm一下謝謝

饅頭企業 
   joker69

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 601
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請問舊胎含框有要賣嗎?

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2012
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
這要問豪大ㄟ~我記得弄到好圈+胎+定位+轉接座+佯角挑整器好像50張小朋友

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2012
桃園縣 楊梅鎮 
joker69 發表:
請問舊胎含框有要賣嗎?

賣掉了~之前PO上來乏人問津就隨便賤賣ㄌ

無頭像
   noellin

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1309
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
改短彈簧 後面空車2指 1.5度   目前滿載是還不會磨到~~~

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2012
桃園縣 楊梅鎮 
noellin 發表:
改短彈簧 後面空車2指 1.5度   目前滿載是還不會 ...

哈~豪大~妳的噗噗應該很難低調囉!希望您家的女王會好好愛惜他= =

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 70
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
前後j數是多少

賴甫 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們