存檔 | 收藏
點閱數:9,112
[車友秀場] 分享:MK2.5上MK3 9W圈+9W直上18吋前後配
   moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2022
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 

之前在板上找了很久MK3 9W的類ST17鋁圈,當時就很想裝了,尋找了很久終於在板上找到了
也認識了人非常非常好的佳豪大大~台中人真熱情呀~
也恭喜他買了新車~也果斷上了18吋的前後配~一整個就是一拜阿!哈哈
小弟我也裝上他換下來的圈~也一整個就覺得好正壓!
貼在板上給各位大大欣賞囉XD

圖多~小弟~第一次貼圖~還請多多包涵喔

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2022
桃園縣 楊梅鎮 
到了台中還給佳豪大請~只能說妳人太好啦~有機會來桃園換我請妳吧~謝謝你賣我的圈+胎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
18前後配~載滿車後輪不會磨到嘛?

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2205
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景

水喔~~呵呵~妳還有電腦定位喔?原廠基本上都調好了不是? 我基本手動定位說 師傅看 跟測試 都沒跑掉

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2022
桃園縣 楊梅鎮 
不會摩到~視覺效果超讚的~後輪超爆喔~聽老闆說~他的9W是第一台裝的

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2022
桃園縣 楊梅鎮 
台中那間車行都是電腦定位呀~師傅都還蠻細心的~不錯不錯~是在台中用的

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2051
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我也在中部裝的
規格是
前8.5J ET35  215/40/18
後9.5J ET35  225/40/18
玩到現在,沒有大J數都無法滿足〜

iovervnk2