存檔 | 收藏
點閱數:10,657
[DIY討論] 請教 如何更換水箱水
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by 小威 at 2006-5-5 04:27 PM:

今天看了一下還是找不到那個塞子!!是要頂起來才看得到嗎??

對丫。。。我也想換..

無頭像
   x4man0204

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 5387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
一般自來水 ,可以用嗎!!謝謝!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
新北市 板橋區 來自 DIY小組
自來水有點雜質唷~!
礦泉水更糟糕......~!!

盡量買賣場的 純水(蒸餾水)喔~!!
不多...買2瓶2L泰山純水...就可以喔~!!
散熱較佳.....~!!

無頭像
   yuyu66

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3454
臺南市 南 區 來自 T.N.T
Originally posted by 大老虎 at 2006-6-16 10:34 AM:
自來水有點雜質唷~!
礦泉水更糟糕......~!!

盡量買賣場的 純水(蒸餾水)喔~!!
不多...買2瓶2L泰山純水...就可以喔~!!
散熱較佳.....~!!

水箱水跟前檔噴水系統的水有一樣嘛??

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5039
來自 前山
用逆滲透的水可以嗎

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by mcmteam_xtr at 2006-6-24 10:47:
用逆滲透的水可以嗎

有礦磁化的就不行...!!  (我家的逆滲透..就是6道過濾含第6支礦磁化)
如果是4-5道過濾的應該可以..
其實..應該說是...蒸餾水最好...毫無雜質....~!
自來水..雜質多..粉塵細沫難過濾....有車廠甚至用地下水添加...

最保險......
泰山純水...2000C.C......帶2瓶....一定夠唷~!
2000C.C多一些而已啦..~!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1464
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請問一下
原廠不是說我們的水箱水是油性的嗎??
改水性的可行嗎???

無頭像
   IRIS

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3750
臺南市 永康區 來自 台南
那請教各位大大,如果不用純水,使用水箱精的話,是要怎麼加?
還是水箱精跟純水的比例是多少?

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5296
來自 土城
去原廠就好啦~我昨天才會的~他是用抽的勒~~~我是全部都加3M的水箱精

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們