存檔 | 收藏
點閱數:6,997
[H.L.Family] ㄚ慾 29號 音樂會結束實況(丸子版已補足…)
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
進入新房 宣佈活動項目  (項目新娘30秒內把新郎褲子 內褲脫掉 並舉起來)

幫新郎 雙手榜起來 避免做弊

雙手 綁起來 特寫

開工

新娘任務成功

新郎帶內褲特寫

新娘 再 把新郎褲子 穿回去

成功 不過 褲子 穿反了

===============================================

其他 29號 活動項目 陸續 補上

請給 新人多點 鼓勵喔~~

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3266
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

我愛我家寶貝 
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3459
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
讚讚讚~~這是啥時的呀~~
我離開過後的嗎?

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2495
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
哈哈~~這個活動不錯唷~~我又學一招啦~~鬧洞房可以用~~哈哈~~^^

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
哇~~~~超HI的啦......

錢的力量決定車的能量 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
喔~喔~喔~喔~喔~喔~~~~~
很好玩的樣子ㄟ~~~~~~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3572
讚讚讚~~這是啥時的呀~~
我離開過後的嗎?
================================

沒錯   我們 跑去 主任家 的時後

無頭像
   LINUS

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5713
來自 花蓮
天啊......
我最驚訝的是老婆居然會配合演出
這個照片流傳出來
我以後要怎麼做人啊.......

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3572
天啊......
我最驚訝的是老婆居然會配合演出
這個照片流傳出來
我以後要怎麼做人啊.......
=======================================
這樣 大家都知道 你的 三八了

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3459
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
阿裕主任
我們看~倒沒關係
你的學生們看到可就真的沒形象了^^
以後你上他們的課一定從上課笑到下課ccc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們