存檔 | 收藏
點閱數:1,073
[H.L.Family] 請問一下!!!!
   wswl

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1126
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
請問一下各位車友,我換避震之後 一直有異音!!
幫我換的店好像找不出原因ㄟ,有沒有推薦的店阿,我想一次解決ㄟ!!!謝謝囉!!!

ass0613 (大軍)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園縣
是不是金屬ㄉ聲音

大軍 
   kenhsu98 (肯尼士)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2730
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也是,是金屬的聲音~~

ass0613 (大軍)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園縣
kenhsu98 發表:
我的也是,是金屬的聲音~~

去給人看看是不是軟硬調整ㄉ六腳叉銷裡面沒塞牛油.....一般店家安裝軟硬叉銷有ㄉ都不會在裡面灌

應該可以去搖看看軟硬調整..如過是鬆ㄉ..可以拿起來灌牛油進去.....(如果我沒猜錯ㄉ話啦)

wswl

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1126
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
ass0613 發表:
是不是金屬ㄉ聲音

是叩叩的聲音

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1305
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
看看李仔串是不是出問題了
有時候改完避震長度改變,李仔串會受影響提早掛點

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們