存檔 | 收藏
點閱數:2,732
[TPC] T.P.C 臨時動議 咖啡團
TPC-恩大爺[T.P.C] TPC-傑尼龜[搖滾傑尼龜] TPC-小艾[T.P.C] mamamai[魚丸] Blacky[小黑] TPC-老頭[老頭] 寶藍小佛[ TPC-寶藍] 小豐 TPC-Ck
標題T.P.C 臨時動議 咖啡團
日期2013 / 04 / 05
集合時間20 : 30
地區新竹市
聚會地址南寮停車場
聚會描述[L]  [D]  [S]
參加人數9
倒數天數活動結束
   TPC-恩大爺 (T.P.C) 發表於 2013-4-4 08:46 AM 
T.P.C 潛水的都該出來面對囉

時間:4/5 (五) 晚上八點半

地點:老地方 南寮瑪莎咖啡 大停車場集合

下雨一樣舉辦 集合地點一樣 在移位

PS:4/14號 禮拜日 會有烤肉活動喲 先預告大家

歡迎新舊車友參與活動......

聯絡人: 恩大爺

小艾

阿凱

龜龜

傑尼龜 (逆襲)

版主
文章 386
用戶失蹤天數 666
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
來吧來吧!!
大家快來喔〜

淺水的〜該出現嚕!!

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹COSTCO
我潛水潛太深了游不上來怎辦!!

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3710
新竹市 來自 新竹COSTCO
我潛水潛太深了游不上來怎辦!!

mamamai (魚丸)

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2774
新竹市 來自 新竹的苗栗人
上班,晚點到!!

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 948
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
我睡覺起來!!沒睡過頭!就會去看看大家!!
或是給大家看看.....

TPC-老頭 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3681
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
不要又要我摳客餒

TPC-旺旺 (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2418
其他 來自 高雄<->新竹
我想去給大家看....

但我老婆要我做奶爸....

來自打狗~位居風城 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3681
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
TPC-旺旺 發表:
我想去給大家看....

但我老婆要我做奶爸....

...

Blacky (小黑)

腳踏車魔人
文章 22