存檔 | 收藏
點閱數:1,662
[音響] 音響疑問...
   黑卡夢 (黑卡夢)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1050
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請問大大們..小佛12年式的音響停車拔鑰匙後音響會持續顯示時間跟日期嗎??小弟05年改12年的音響..時間不能調整之外..剛剛下車發現音響還是亮著的..不知道會不會對電瓶有啥影響..請求 大大們幫忙

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 207
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
黑卡夢 發表:
請問大大們..小佛12年式的音響停車拔鑰匙後音響 ...

要半小時後才自動斷電~放心

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 166
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
找RC大就可以調整時間囉....!!!

我知道 我不知道 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 207
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
餃子 發表:

+1

黑卡夢 (黑卡夢)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1050
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
感謝樓上的大大回應...這樣小弟就安心多了

無頭像
   漸漸失去

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2088
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
05年改12年的音響..時間還是不能調整嗎?

小弟的也是05年改12年的音響
時間調整到現在一直是正常的顯示運作
難道小弟的05年是FOCUS是"異車"?

garykliu (Soga)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1176
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
漸漸失去 發表:
05年改12年的音響..時間還是不能調整嗎?

小弟的 ...

看來的確是萬中選一的神車...

hainyang (小陽)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 958
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
餃子 發表:

請問有傳送門~可以直接找到RC大嗎??
最近想準備要把05改09主機~

感謝~

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 157
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
hainyang 發表:

請問有傳送門~可以直接找到RC大嗎??
最近想準 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=6059

hainyang (小陽)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 958
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

謝謝你囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們