存檔 | 收藏
點閱數:7,093
[愛車秀場] st170 新手報到
   pegasus0519 (理查)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2600
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北

大家好 新手報到 , 接手這台兩年多了吧 ,
也是爬文後 認識了先盟大哥 ,
他說 可以來這找交流一下
畢竟mk1 and 170 實在是蠻孤兒的

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城

好車!!~經典

無頭像
   gtr348

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2214
嘉義市 
襪這一台比我的還漂亮.北部的話找先盟就對了啦.

pegasus0519 (理查)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2600
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
gtr348 發表:
襪這一台比我的還漂亮.北部的話找先盟就對了啦. ...

gtr大

沒有啦 這是剛打完臘的時候啦
平常也是

無頭像
   gtr348

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2214
嘉義市 
我都忘記我的引擎蓋.是銀色時的樣子了.

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2951
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
棒 深感榮幸 本人也是MK1

黑木 
   prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 19
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
噫,長的跟我的一模一樣~

我也是4/1號 愚人節拉的說!!

黃祺理 (Charlie)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4010
臺南市 安南區 來自 Tainan
還是銀色最經典 [自己也銀色的

Charlie 
無頭像
   4671- (黑老)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3882
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
有沒要改巨石中尾段啊 最近問過巨石 可是要訂做 有興趣ㄉ話一起去談價錢

ST170evo (沙語)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3527
臺北市 南港區 來自 逮丸
新手+1……我可以要巨石105排氣尾管就好嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們