存檔 | 收藏
點閱數:4,676
[中區] 2013年Elantra車主大會師以I LOVE HYUNDAI展現年輕氣息
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 421
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
Hen 發表:
倒數第二張的麻豆是不是有誤會阿??

:2 ...

哈哈哈

VAG..我想你 
   Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2005
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
拼接門板,還在幾個夜市據點賣車,外觀很好看但懸吊扎實度很差

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 9
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
( 福 路 )高層要多學習 好好愛惜你們的愛護 擁護 車友

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
RU486_Eddy 發表:
看到現代原廠這樣子...

台福呢...... ...

台灣福特喔??
.
.
.
.
.
台灣福特:有台灣最大的FSC交流平台,那麼多的死忠車友,會自行籌辦的~

何必公司自行花錢做這個...

-------------------------我是分隔線----------------------------------------------------
坦白講...這幾年福特車銷售真的成長很多...真的要感謝今天在FSC的T大及眾車友...

李小賀

March
文章 1832
用戶失蹤天數 1481
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 
排場很漂亮
但是就是不喜歡韓狗產品:18

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2140
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
小麥 發表:

台灣福特喔??
.
.
.
.
.
台灣福特:有台灣最大的 ...

跟以前比起來現在路上
福特車的能見度真的很高了

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2503
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
現在focus的能度也提高很多了~~
加油

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 113
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
賤賤 發表:
我馬子好正  

賤大~你忘了她了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們