存檔 | 收藏
點閱數:11,120
[DIY討論] 手自排的排檔電路板掛了!!
   enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
幾天前我的05 1.8 5D 小佛出現 " Transmission malfunction" 的故障警告,大感不妙,雖是7、8年的車了,

也才開5萬多Km,變速箱有這麼不耐嗎?

回原廠插電腦,師傅告知有故障碼P0816,推測是排檔桿下方的電路板故障了,問他維修費大約多少,答案

令人,廠內沒材料要訂才有,就先開回家再說。

心底好奇想看看到底是怎麼壞的,就動手拆開,故障病因終於現身,就是下圖那片綠色有著奇特形狀的電路板

壞掉:

這個零件怎麼這麼不耐用啊?有車友也壞過這個的嗎?這下子又要出走一堆小朋友了!!

有車友有這個零件願意割愛的嗎?換下來的不良品也可以,我可以再殺肉取下零件來用。

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 207
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
有~~之前把咖啡到下去.................

然後亮故障燈

回原廠處理  800

聽說整片換換6000

calvin1004 (胖胖丞)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 409
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄-台中
可以去殺肉場找應該比較便宜!!

enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 388
嘉義市 來自 諸羅山
800?沒換零件嗎?怎麼這麼便宜?

原廠給我的報價比您寫的還要高不少,真是

enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 388
嘉義市 來自 諸羅山
calvin1004 發表:
可以去殺肉場找應該比較便宜!!

正在進行中,但這些殺肉場也開價很不俗,是很搶手嗎?看來這個零件很不耐耶!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
都拆了順便改一下排檔燈吧 ...

enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 388
嘉義市 來自 諸羅山
士林小班 發表:
都拆了順便改一下排檔燈吧 ...

好主意,我想改個七彩自動變化的一定酷斃了!

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 207
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
enthusiast 發表:
800?沒換零件嗎?怎麼這麼便宜?

原廠給我的報價比 ...

我的好在清一清就好了

他說如果不好換整片就...............

阿格諒 (阿格諒)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 軍團樂隊
一顆IC搞不好不到1元
清一清, 敲一敲 0元

enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 388
嘉義市 來自 諸羅山
Fo晴天cuS 發表:

我的好在清一清就好了

他說如果 ...

您賺到了,更換一片原廠給的報價是7開頭的,還不含工資勒!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們