存檔 | 收藏
點閱數:13,320
[哈拉聊車聚會] MK1車主報到!
   SHIUNG (胖胖)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也來報到一下
我是國雄
目前愛車里程185400公里
持續累加中
想做進排氣拋光和飛輪輕量化,存錢中

無頭像
   luke6502

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4154

也來報到!
2001年開始擁有的第一台車就是Ford Focus MK1,
算是很滿意這一台車。

目前遇到一個問題,一年多前先是收音機壞掉,後來CD挑片只讀原版片,
後來原版片也只播得出瑪麗亞凱利的CD,現在連這張CD他都不愛聽了,
完完全全的壞了。

不想修,因為不划算,不知各位的MK1音響是不是也有類似問題,後來安裝了
哪一牌的汽車音響呢?原先整個音響應該是2DIN尺寸,改用1DIN的音響,多出來的
1DIN空間,用哪種框架來解決?不會太醜吧?

最近這件事一直困擾著我....

無頭像
   luke6502

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4154

對了,另一個問題是:

我老爸在台南也是開MK1,請問在台南市的車友,除了原廠之外,各位推薦哪個專門維修FOCUS的維修廠呢?特別是有MK1維修經驗的,
因為覺得老爸去原廠維修,有時價錢不低,想說換個有信譽的一般維修廠就可以了。

請大家幫忙建議,謝謝。

盈盈

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3933
臺南市 東 區 
那我的2007年的focus到是MK?

鹹魚犯 (Y 志)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3934
臺北市 內湖區 來自 小蝌蚪
盈盈 發表:
那我的2007年的focus到是MK?

2005後就是MK2哩
MK1車主都去潛水去囉

生財有道 生活無門 你? 是這樣嘛? 
   彎道魔術師

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4395

各位大大大家好阿~小弟是上個月剛入手一台二手的mk1 focus一代1.6的新手

前任車主是線上女藝人何x雯小姐

已經原廠插過電腦車跑六萬而已.未調表

整個就是很水.也未撞過

sjason

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4231

大家好!!小弟也是MK1的,請個位多多指教,目前的困處,就是台南似乎都沒有可以讓小弟放心處理的保養或保修廠,若有大大有推薦的還煩請報給小弟聞香一下!!謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們