存檔 | 收藏
點閱數:37,940
[4/02-4/30]汽車後視鏡螢幕+倒車鏡頭組合團購
   yippee

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
NO 73. yippee (1) 5D專用鏡頭               *1 =$700      超商取貨 $60 (2) 雙尖36mm白光LED牌照燈 *1 =$ 79 (3) CREE R5 帶透鏡流氓倒車燈(T10 ? 1156?) *2 =$300            700+79+300+60= 1139   f大 我的車是focus mk3 5D(8w) 還沒交車,牌照燈跟倒車燈燈座型號不確定,再請您幫我check,謝謝。

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 149
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
NO 74. chrysler MK2.5 4門FOCUS專用倒車鏡頭 自取加代工 Garmin專用視頻連接線 *1

無頭像
   amgio911 (Amigo)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 25
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
NO 75. (1) 05年 4D專用鏡頭               *1 =$700      超商取貨 $60 (2) 雙尖36mm白光LED牌照燈 *1 =$ 79           

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 624
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
xanthoconite 發表: 版大 不好意思想請問一下我是第幾批? NO53 ...

您好,您是第四批的,已經過大陸海關,準備到台灣來囉!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 624
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
以上都已PM囉!汽車後視鏡螢幕+倒車鏡頭組合團購到此篇為止,團購正式結束囉!第三、四、五批的進度,會統一在此篇更新!請版主幫忙結團囉!2013/05/02進度更新: 第四批貨及第三批更換的鏡頭已經到貨囉!讓大家久等了,今天晚上跟明天晚上驗完貨,就會陸續為大家出貨了。感謝大家耐心的等待。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們