存檔 | 收藏
點閱數:38,064
[4/02-4/30]汽車後視鏡螢幕+倒車鏡頭組合團購
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 637
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
第三批的各位,大家久等了。這一批燈色有問題的五門鏡頭,已經跟著第四批的貨,一起在集貨倉庫準備送往台灣了,預計5/2會到台灣,請大家再等等。等貨到了之後,驗貨沒問題,馬上為您出貨。造成大家不便,還請見諒!! 另外,本次團購4/30 23:59結團,預計5/2訂購最後一批(第五批),已經登記還未匯款的車友,請在5/1 23:59前匯款完畢,以免影響已經匯款的車友權益,感謝大家的配合。

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 249
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
大大 請問 我的鏡頭燈蓋可以收到先寄給我嗎 我就是第一個反應05年5D燈蓋與4D相同的... 因為那個... 前兩個禮拜裝到一半 現在車還是未完成 差燈蓋來合體就大功告成了.. 請問還是用全家取貨嗎?? 我之前是全家台北市的富康店取貨 麻煩你了~~~

AJ 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 637
AJstanley 發表: 大大 請問 我的鏡頭燈蓋可以收到先寄給我嗎 我 ...

已PM

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2975
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
funkynet 發表: 已PM

大大我的06年燈殼到時也在麻煩

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 637
lin76929 發表: 大大我的06年燈殼到時也在麻煩

OKOK!沒有問題啦!

chuan1007 (廉價台勞)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1058
點數 5   戰績 6   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
NO.71 chuan1007 10年 五門爆亮款+無線倒車模組       自取加代工 1799+699 請PM匯款方式及金額(是否要含代工費)~3Q

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 637
chuan1007 發表: NO.71 chuan1007 10年 五門爆亮款+無線倒車模 ...

已PM

xanthoconite (小童)

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1210
點數 48   戰績 0   改裝 1   故障 6
桃園縣 觀音鄉 
版大 不好意思想請問一下我是第幾批? NO53

無頭像
   Alfie (阿達)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 316
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
NO.72 Alfie 07年五門 五門進階款(T10) 超商取貨(全家) 麻煩PM匯款方式及金額(含代工費)

無頭像
   iea59to

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1336
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
NO.72 iea59to 05年 四門基本款+無線倒車模組 宅配

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們