存檔 | 收藏
點閱數:38,070
[4/02-4/30]汽車後視鏡螢幕+倒車鏡頭組合團購
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2357
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
請問兩組倒車燈的差異在哪呢? 這個是在黑暗中倒車用的嗎 如果普通晚上倒車 這個燈會影響到其他人嗎? 另外大大有代裝服務嗎

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 638
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
Above 發表: 請問兩組倒車燈的差異在哪呢? 這個是在黑暗中倒 ...

這兩組倒車燈差異在360度的旁邊也會發光,如果你倒車的地方經常有牆壁又黑漆漆的話就很實用。 影響其他人我想應該是還好,因為燈殼會減掉一點光,而且你也不可能開著倒車燈在路上跑吧? 代裝的話,因為我的時間比較沒有彈性,平常除了上班,就是在家帶小孩。 怕時間不好約,耽誤了您安裝的時間。如果您以上可以配合的話,我是可以提供代工服務的。

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   linelmm (lmm)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1521
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
抱歉請問一下 自己DIY的話會很麻煩嗎 怕有的不太會拆??? 或是可找你有空的時間過去指導一下呢?

無頭像
   lanbobor

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 466
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問下如果倒車就會自動切換後照鏡顯影嗎?安裝上會不會很複雜?

無頭像
   nicky0223 (小野狼)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 711
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
五門爆亮款+1 我是11年五門款

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 282
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
我只要倒車鏡頭帶尺標, 2010年5d款

always2112 (小鹿)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 來自 高雄
大大 5D 訂購一組基本款 內無線路組的話 再加購一組線路組 謝謝

空手道大師兄

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1430
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化
大大: 我要訂購 5.四門爆亮款 加 6.加價購無線倒車模組x1 請問可以貨到付款或超商取貨付款嗎? 謝謝!!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 638
linelmm 發表: 抱歉請問一下 自己DIY的話會很麻煩嗎 怕有的不 ...

DIY很有趣的,拆的地方不多,只是走線比較累而已!歡迎一起交流DIY。

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 638
lanbobor 發表: 請問下如果倒車就會自動切換後照鏡顯影嗎?安裝上 ...

平常是後視鏡,只有切換倒車檔時才會顯影,DIY程度算是初階吧!只是走線比較累而已!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們