存檔 | 收藏
點閱數:37,951
[4/02-4/30]汽車後視鏡螢幕+倒車鏡頭組合團購
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 625
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
團購發起者 : funkynet 新 舊 程 度 : 全新 最 低 數 量 : 2 運 費 : 便利店取件60元(全家、萊爾富、OK) or 宅配100元 or 台北、豐原(有回娘家的話,通常為假日)可面交 聯 絡 方 式 : PM 物 品 描 述 : 汽車後視鏡螢幕+倒車鏡頭組合(不含安裝) 團 購 時 間 : 2013/04/02~2013/04/30 物品名稱: 1.基本款(汽車後視鏡螢幕+FOCUS專用倒車鏡頭(請註明四門或是五門)+雙尖36mm白光LED牌照燈x1) 團購價格: 1500元 物品名稱: 2.五門進階款(汽車後視鏡螢幕+五門FOCUS專用倒車鏡頭+雙尖36mm白光LED牌照燈x1+1156 CREE R5 帶透鏡流氓倒車燈x1) 團購價格: 1649元 物品名稱: 3.四門進階款(汽車後視鏡螢幕+四門FOCUS專用倒車鏡頭+雙尖36mm白光LED牌照燈x1+1156 CREE R5 帶透鏡流氓倒車燈x2) 團購價格: 1799元 物品名稱: 4.五門爆亮款(汽車後視鏡螢幕+五門FOCUS專用倒車鏡頭+雙尖36mm白光LED牌照燈x1+1156 CREE R5+6W帶透鏡的360度發光流氓倒車燈x1) 團購價格: 1799元 物品名稱: 5.四門爆亮款(汽車後視鏡螢幕+四門FOCUS專用倒車鏡頭+雙尖36mm白光LED牌照燈x1+1156 CREE R5+6W帶透鏡的360度發光流氓倒車燈x2) 團購價格: 2099元 物品名稱: 6.加價購無線倒車模組x1 團購價格: 699元 物品名稱: 7.加價購雙尖36mm白光LED牌照燈x1 團購價格: 79元 物品名稱: 8.加價購1156 CREE R5 帶透鏡流氓倒車燈x1 團購價格: 150元 物品名稱: 9.加價購1156 CREE R5+6W帶透鏡的360度發光流氓倒車燈x1 團購價格: 300元 物 品 圖 片 : 1.汽車後視鏡螢幕

2.FOCUS專用倒車鏡頭

3.雙尖36mm白光LED牌照燈

4.1156 CREE R5 帶透鏡流氓倒車燈

5.1156 CREE R5+6W帶透鏡的360度發光流氓倒車燈

6.無線倒車模組

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2094
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
可以只要鏡頭嗎??? 另外有攝影畫面可以看嗎?

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 625
小P 發表: 可以只要鏡頭嗎??? 另外有攝影畫面可以看嗎? ...

只要鏡頭是700元,畫面的話我剛剛下去車庫用手機拍了幾張,環境是車庫關燈,車子開大燈,倒車燈為上一代Q5流氓倒車燈,你參考看看。 1.我車庫開燈的樣子:

2.我車庫關燈的樣子(對照左手邊開關箱的紅色警示燈):

3.車庫關燈後從後座看出去車道的樣子:

4.車庫關燈後車道的倒車影像:

5.車庫關燈後從右邊後視鏡看出去的樣子(開窗):

6.車庫關燈後倒車進車位的影像:

ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 242
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
我要基本款一組 (五門)

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
請問一下 MK2.5 5D的牌照燈是T10 是不是有方案是對應T10後燈的呢? 方便的話可以提供一下5D用的鏡頭照片嗎? 謝謝

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1272
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
你好 因為我已經裝了後照鏡型W403A 我也只要買鏡頭 請問應該有附線組吧 我想裝在garmin上 謝謝!

無頭像
   pasha_cheng (神箭手)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 125
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 17
桃園縣 中壢市 
您好,我的車是Focus 2.0 TDCI 5D mk3 (9W)的車型,我想將倒車顯影的畫面顯示在Garmin 3595上,所以不需要[汽車後視鏡螢幕]。麻煩您幫我看一下是否有Garmin 3595的影像轉接線可以購買,謝謝!! 以下是我所需求的物品: 五門FOCUS專用倒車鏡頭:700元 團購價格: 700元 物品名稱: 6.加價購無線倒車模組x1 團購價格: 699元 物品名稱: 7.加價購雙尖36mm白光LED牌照燈x1 團購價格: 79元 物品名稱: 9.加價購1156 CREE R5+6W帶透鏡的360度發光流氓倒車燈x1 團購價格: 300元 物品名稱: GARMIN的影像轉接線 團購價格: ? 元 運費 :宅配100元 費用總額:1778元+? 元+宅配100元= ? ? 我還有些問題想請教您: 1. 依據您上次回答:五門FOCUS專用倒車鏡頭是專用的鏡頭,直接替代一個牌照燈座,是不需要鑽孔的。  Q:五門原本的牌照燈座有一個開關是用來打開後行李廂蓋的,若裝上這個[倒車鏡頭],後行李廂蓋的原有開關還存在嗎? 2. Q:無線倒車模組的線組怎麼接在Garmin 3595的影像轉接線上,Garmin 3595可以接到無線訊號嗎?

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 625
vicredall 發表: 請問一下 MK2.5 5D的牌照燈是T10 是不是有方案 ...

只要附加說明您要改為T10的牌照燈即可。 另外附上五門攝影鏡頭照片如下:

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 625
b27722001 發表: 你好 因為我已經裝了後照鏡型W403A 我也只要買 ...

您指的線組如果是倒車鏡頭到螢幕的AV線(黃色頭),那是有的。如果是指接到GARMIN的phone jack小頭的話,就必須另購囉!因為也有其他車友有需求,我今天會幫你們找找看。

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 625
pasha_cheng 發表: 您好,我的車是Focus 2.0 TDCI 5D mk3 (9W)的車型, ...

1.印象中牌照燈座跟開關好像是分開的ㄟ 2.如果用GARMIN的轉接線的話,就直接用一般版的無線伴侶,將黃色AV公頭接到轉接線的黃色AV母頭就行了啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們