存檔 | 收藏
點閱數:27,853
[綜合討論] Focus MK3 1.6 的極速是多少?
   samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 191
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
龍貓 發表:

我...只到GPS 207......

然後還被 06 汽油 手 ...

說真的敢開的話,汽油手排,原廠就超快了XD

leo12106 (小黑)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1221
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
法鬥的主人 發表:
有人試過汽油2.0的極速嗎?

8W踩到錶速220好像就斷油上不去了
重點還是三義大下坡

無頭像
   pokmjuy (pokmjuy)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1100
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
同鄉的弟兄 , 我在66楊梅~大溪端開到192km/h就收油了 , 不過66車道少實在不是很好發揮 , 你都在哪發揮的
jameswu01 發表:
uAzkKquPPqk

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2538
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pokmjuy 發表:
同鄉的弟兄 , 我在66楊梅~大溪端開到192km/h就收 ...

4W ~ 196km/h (Garmin --> 191 km/h)
我心臟不夠大,所以還是收腳了,
但應該還可以再上去~只是很拖,
我的感覺,以我的4W來說 (跑了40xxkm)
0~60 算順但不算輕快,
60~100 比 0~60再差一點,
100~150 順順順~穩穩穩,
150~190 感覺像60~100,
國道一號的深夜裡…就測這一次~~
生命比較重要。辛苦小佛了~
1.6 升 拖 1380kg 的車身 + 一個壯(胖)漢 85kg~
還硬要被抓來測極速……Orz
感謝自手排的特性,雖說有人不習慣,
但我覺得這種搭配真的是不錯的想法~
動力~夠
省油~有
省稅~有
環保~可
CP值~高
這是我的菜~我愛

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1962
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
同學們訓極速都有關掉 ESP 嗎?
影片裡是關掉 ESP 。

leo12106 (小黑)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1221
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
qazkao 發表:
影片裡是關掉 ESP ...

沒關耶
有需要關閉嗎?

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 195
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
表速201KM~實際速度大約19x吧

用S固定在S5讓他拖 可是過了錶速195還是會自動跳上S6:18

6W+1

鈞仔 (鈞)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化
6w...20初頭!!大橋上..

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
qazkao 發表:
影片裡是關掉 ESP ...

關ESP測0-100會比較快
可是拉尾速沒必要吧

喵嗚~~~~~~~ 
   kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 3
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
國六夜深踩過錶速19X,GPS為187的速度,但我相信這不是MK3 1.6(原車未改)的極速。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們