存檔 | 收藏
點閱數:20,278
[桃園] 請推薦楊梅打臘洗車美容店
   snoppy (snoppy)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3084
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
escape洗車打腊清內裝多少錢啊?有會員價嗎??楊梅地區~~~

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1230
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
....我不是洗車店家我先說喔...如果之前我沒記錯的話應該是打乳蠟..清內裝...洗車這樣應該是600...但是乳蠟下一次雨之後就沒了說...保護膜不是很常效...這是洗車店家的電話034313033...你自己打去問看看...就說是小明的朋友就可以了..

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1230
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
m9041008 發表:
作計程車是啥意思阿?
有coco可賺嗎 ...

....要坐計程車的話打來給我啦...我會去載你....但是如果你要跑車...也是OK拉...看你自己的時間跟車行有沒有辦法配合..

snoppy (snoppy)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3084
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
igh720808 發表:
....我不是洗車店家我先說喔...如果之前我沒記錯 ...

請問~地址和店名是???
報小明~有打折嗎

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 510
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
楊梅好像蠻多族有的說,有機會大家聚聚如何^^

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378