存檔 | 收藏
點閱數:20,246
[桃園] 請推薦楊梅打臘洗車美容店
無頭像
   crq667 (crq667)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣
各位楊梅的車友們,楊梅蠻多家洗車打臘的店家,

有無推薦哪家價格合理,洗車打臘又不錯的店家,

小弟平常比較懶的自己洗車,又剛牽新車,所以請

車友們推薦看看囉,感恩!

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1218
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
...耶..終於有人問楊梅的問題了...讓我來解答你吧...:18 .....其實瑞溪路1段上面的龜毛老不錯...只是價格偏高...但是工很細...
..另外就是中山北路2段跟萬大路口的偉力...哪一間是價格比較平易近人...但是..有時候..有點0066的...但是如果你要請它幫你處理刮傷..跟柏油...她是不會再另外收費的...但是前提...你至少要有打蠟...我只知道這2間拉...希望有幫助到你..

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2017
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我怎麼都沒找到這兩間= =

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3258
謝謝你分享~改天來是洗洗看!

這兩家應該都是在麥當勞附近吧??

snoppy (snoppy)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
楊梅人辦個車聚~如何啊~~~

黃弘勛 (勛a`)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3154
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 平鎮的隔壁楊梅的山上
我朋友在楊湖路上開洗車店
楊梅分局往楊湖路走
夜楓    招牌不大
不過洗得很用心   乾淨的
有機會在一起去吧

無頭像

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1218
crq667 發表:
謝謝你分享~改天來是洗洗看!

這兩家應該都是在 ...

....事的..都在楊梅交流道附近...電話給你..找不到打給我吧...0953161210..小明...要先說是族友喔...要問路的...不然我會以為你是要應徵的..

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3258
igh720808 發表:

....事的..都在楊梅交流道附近...電話給你..找 ...

小明大,你說的兩間我都有找到了,感謝了!

無頭像

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1218
...不客氣...記得如果要做計程車要打給我阿..呵呵呵..:18 :18 :18

無頭像
   m9041008

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3270
桃園縣 楊梅鎮 
作計程車是啥意思阿?
有coco可賺嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們