存檔 | 收藏
點閱數:4,994
[花現幸福] 車友結婚-FSC小車隊
   joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1519
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
當然不要忘記東道主林大鴻先生囉~還特地留了一桌給我們吃好料的

真的是可惜天空不作美,大家整理好的車子可惜都無法美美的展現

頭車:T大的MK2銀色手排勁車,第二台:新郎的親友不過似乎不是車友,第三台:牛仔先生…紅色手排熱血MK2,第四台:小弟弱弱的白色原廠四速自排MK2.5,第五台:小廖先生的尊爵灰PS柴油MK2.5,第六台:阿群先生-帥氣藍色ST look手排

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 839
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tapata555 發表:
車也洗乾浄了

你還真有體力,我只有去用高壓水槍噴噴就閃,過兩天在洗

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1310
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
joyen 發表:
當然不要忘記東道主林大鴻先生囉~還特地留了一桌 ...

J大,感謝你幫我們愛車拍照,

pk771223 (阿群)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3138
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我是第六台啦~
我回家就睡到現在了= =
你們還真閑~洗車勒~

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 839
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
T大一直換頭像
我已經過了想睡的感覺了事....ㄟ害

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1816
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
哦哦哦

我發現

小紅的日行燈真是超高水準的

真水真美~

祝百年好合~~~

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1310
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
pk771223 發表:
我是第六台啦~
我回家就睡到現在了= =
你們還真 ...

一定是要.....洗的拉

無頭像
   林大鴻 (林大鴻)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2775
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 媽媽的肚子

各位當天參加我婚禮的大大們,這是攝影師幫忙做的影片檔。

在此,誠心謝謝您們幫忙

才能讓婚禮如此順利、圓滿,謝謝您們^0^

另外,新娘禮車是車友會的,只是沒貼貼紙XDD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們