存檔 | 收藏
點閱數:28,988
[異常追蹤] AUTONET 六合一車用音響!!
   ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 810
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
lilacowba 發表:
見鬼了@@...那我的原廠主機呢

案情不單純喔, 找業代去吧:15

無頭像
   cpkuoa (cpkuoa)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1470
點數 27   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
ponychen 發表:
我的是五合一 今天進工廠模式,將FM收訊設定為亞洲 ...

請問一下怎麼進工廠模式?

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2314
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
中間那顆不是重低音!!

無頭像
   jifengliao (Jifeng)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2991
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cpkuoa 發表:

請問一下怎麼進工廠模式?

我的autonet的FM也是會忽大忽小,
請教如何進入工廠模式呢?謝謝~

2/6 18:00更新
剛好google了一下爬到密碼跟進去的方法了,改成亞洲區,真的好多了~
大家可以試試看~
從設置的選單中有個[工廠設置]進去,密碼:888888

進去後第一個畫面[收音設置]就是了,原本區域會被設定成歐洲,
請先把下面靈敏度改成手動,把上面改成亞洲後,再把下面改回自動,
接著按下[應用Apply]再[退出],這時Autonet會重新啟動,
原本存的電台也會清掉,再重新搜尋一次,會發現清楚多了~

還有一些其他功能,例如把車標放進去,還沒空玩玩看,
有機會有人玩過,也來分享一下吧~
對了,我的數位電視常常不太清楚,我都會把他重新搜尋過,
但是還是一樣有些台就是不清楚,不曉得大家有沒有這樣的問題阿?
可以分享一下經驗嗎?謝謝阿~

無頭像
   ponychen (pony)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 486
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我的數位電視也是不清楚,目前是一根天線故障,待更新後再測試。

無頭像
   jacmaw912 (jac)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
倒車有尋跡嗎?為什麼我的沒有==

無頭像
   ponychen (pony)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 486
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
原車天線被安裝在後保桿防撞樑內,還兩根天線放在一起,真是 收訊極差!受不了後自己修改重拉天線。

數位電視 天線更新後 ,一天線車頭,二天線車尾+菱形天線,目前測試130不斷訊!

gucci521336 (劉啊倫)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2145
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
大大可以拍安裝在哪的照片嗎??
我也想從拉線....

無頭像
   lun34w (平安回家)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2944
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
我想問一下

autonet的車機能夠更新整個系統的韌體嗎?

能寄回金宏亞更新嗎?

感覺操作頓頓的

謝謝

無頭像
   west22 (west22)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問有裝autonet 的車友 是否有碰過收聽廣播沒有聲音的,有問過安裝的老闆是說可能收不到廣播訊號??
但是廣播訊號不是最基本要有的嗎?這種狀況已經碰過2次 每次都是熄火過後重新啟動才恢復,這樣是不是
主機有問題??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們