存檔 | 收藏
點閱數:28,949
[異常追蹤] AUTONET 六合一車用音響!!
無頭像
   lilacowba (昭喵)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
不曉得各位有安裝這項音響的大大~~是否有廣播音量飄忽不定的情況發生呢~"~???

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 2
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
訊號比較差有雜訊的時候會自動變小聲喔

喵嗚~~~~~~~ 
   范老爺 (小業)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2349
臺中市 中 區 來自 南投縣
廣播收訊極差....

無頭像
   lilacowba (昭喵)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2586
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
所以各位大大也只能忍受囉@@?!...悶><
順便問個問題...換六合一後原廠主機會給車主嗎?!

martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1488
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
lilacowba 發表:
所以各位大大也只能忍受囉@@?!...悶><
順 ...

-------
正常來說會@@
我換5合1
有把原廠的還給我@@

無頭像
   ttgodzilla

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3239
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的7w也裝了 ,情形和你一模一樣
感覺很糟
音質也差
反應業代說接頭可能有問題
還未找時間去覆檢

但後來看到你的也有問題
我想我的就不是個案的問題了
應該是主機整合有問題

八成也是無解吧

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3605
臺北市 松山區 來自 台灣
martinkang 發表:

-------
正常來說會@@
我換5合1
有把原廠的 ...

+1也是用5合1的..原廠主機有還我..

我的收音機收訊還OK..沒樓上大大說的問題..

無頭像
   cl3mp4x8 (LEO)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2572
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lilacowba 發表:
不曉得各位有安裝這項音響的大大~~是否有廣播音 ...

我也有裝...不過好像不是AUTONET

聽廣播...有開導航時...他會隨導航系統只要有狀況聲音(嗶聲也會)...降低音量

一開始我也以為是...是我喇叭還是機子有問題咧....

倒車影像...還不錯用...有轉向軌跡...隨著方向盤轉動....粉準(超好用的拉..鏡子也是要稍微看拉)

桃園小克 (Chris)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3171
桃園縣 桃園市 
我也有裝Autonet
廣播的確當收訊不好時會突然變小聲
但我個人不太聽廣播所以還好
音質到不覺得很差
聽MV開到很大聲也不會破音
不過中間的重低音喇叭會失去作用就是了
但個人覺得最大缺點是螢幕太淺又太斜
白天會反光導致上面約1/3處會看不清楚
不知道其他有裝的車友如何解決這個問題?

asz0726 (豆腐腦小藍)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 634
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
+      1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們