存檔 | 收藏
點閱數:5,190
[聚會與活動] E&T Club 南區車友聚會與活動
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
yaohung11 發表:

希望明天是好天氣,阿翔晚上睡覺前先去祈禱ㄧ下!!
...

哈哈~

一定是好天氣~

因為中央欺騙局好報導~

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3189
高雄市 三民區 
鳳山4WD 發表:

哈哈~

一定是好天氣~

因為中央欺騙局好報導 ...

沒有好天氣,就把你綁再車頭當積家那隻豹

小唐 
無頭像
   morrischu2003

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3757
其他 
新手先來推一下,下次車聚在參加吧!!!  小莫

sky1752 (max_tung)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3543
臺南市 永康區 來自 台南
抱歉  因臨時客戶通知.....所以  我缺席了.....

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
不好意思, 本想說今天露營完後應該有機會過去跟南區的車友打聲招呼, 但......昨天喝掛了.......

下次有機會在過去囉

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1745
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
老莫 發表:
不好意思, 本想說今天露營完後應該有機會過去跟 ...

想說神秘嘉賓怎麼沒來..害我一直憋到中午多吃了一碗飯才把你忘記

acj8801 (jerry)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3070
臺南市 北 區 來自 台南
sky1752 發表:
抱歉  因臨時客戶通知.....所以  我缺席了.....: ...

沒關西.下次還有機會..依樣都台南的..期待下次一起約出來喝喝咖啡哦..

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1427
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
先貼一張合照止渴

我是阿和~~~來自DS村! 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3520