存檔 | 收藏
點閱數:5,199
[聚會與活動] E&T Club 南區車友聚會與活動
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
劉小嵐 發表:
鳳山大大,讚唷
阿什麼時候要來台北辦呀, ...

再過陣子吧~

不遠了~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
加油~~

加油~~~

不遠了~~

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3348
請要參加的車友們一定要~~按~~參加

不然都不知道有誰要去~

到時後在集合地點上不曉得要等多久~

拜託車友了~

謝謝~

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1431
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
鳳山大~~~高雄出發的車友就先約時間地點集合一起走吧!!
一路上培養車隊出遊的跟車默契

我是阿和~~~來自DS村! 
   小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2025
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
前二次都因為沒時間MISS了....這次就一定要跟上囉!!!

應該是3人+1狗~~~~

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3193
高雄市 三民區 
我們高雄地區的集合地點在那,時間早上幾點!!

小唐 
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3348
高雄集合地點~

住址  高雄市鳳山區八德路133號  0952-600-098 ~雞腿飯的家跟電話

鳳山4WD~電話0913637281~阿翔

早上9點準時出發~

謝謝車友們的支持~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3326
新北市 汐止區 來自 汐止
因南区車友還沒有隊貼.我個人建議....
買支搖搖筆.可擦掉............

一路上就知那車友

ds-ho (maggie)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3807
高雄市 鼓山區 來自 DS村
輝嫂good idea~!(我習慣性地在找"讚"....)

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1749
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
鳳山4WD 發表:
高雄集合地點~

住址  高雄市鳳山區八德路133號  ...

市區來的朋友走九如路接建國路往屏東方向
直走看到左手邊有 燦坤 文英路 彎進去
進去直走看到八德路左轉看左手邊有間動物醫院旁
我的車就停在路邊

如果你從建國路看到麥當勞左轉文衡路直走就會看到郵局
郵局右轉直走   就換看到動物醫院在右手邊

因為9點出發..可以的話8點半集合完畢...我家對面有賣早餐

我家門口4線道..可暫時併排停車

.再找不到可打電話至服務台詢問或撥打0800-590-590

千萬記得..要吃早餐..前一晚別做床上運動..早點睡飽飽..隔天才不會軟腳..剎車當油門踩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們