存檔 | 收藏
點閱數:28,373
[改裝研究] 原廠推出之改裝MK3魚眼頭燈!?
   seven_eleven (kevin192)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2535
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
話說昨晚有鑑於參加北區聚會車又是全場最髒
今天就去給他打個蠟(跟麻吉的outback一起)
晒車 、晒圖...

後來原廠通知訂購的後牌架+MK2天線(還是要修改才可改上 )到貨了! 才兩小張半,真便宜

在福特廠外面看到這台試乘車!仔細看看哪裡不同?

裡面是鹵素燈泡,有沒有電動高低可調或是日行燈作動方式,我都沒問
原廠的業務大哥有口頭報價,看來真的是物以稀為貴呀!

*更新,一堆人PM我,拜託可以看完整串討論串就可以知道啦~!(下面價格要反白)
我聽到的價格是:15,800

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 315
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
這組我有一天晚上,在櫻花路有看到一台車有裝囉,效果算是普普啦,因為那條led燈不太亮

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1385
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
seven_eleven 發表:
話說昨晚有鑑於參加北區聚會車又是全場最髒
今天 ...

請問價格多少?

Ming7511 (小明)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 412
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
來補幾張圖

價錢好像跟外面差不會很多喔

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 9
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
要小改款了嗎??

jay1358 (Jay)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
請pm,TKS

無頭像
   00792183 (小呆)

遊客
文章 39
用戶失蹤天數 4015
臺南市 仁德區 來自 台南
請問這是哪個營業所的試乘車呢?!

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3337
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
MK3的大燈真是千變萬化
看到現在應該有5.6種樣式了

現在應該還不是下手時機
"早買早享受 晚買享折扣"

xcwc888 (Derek)

遊客
文章 36
用戶失蹤天數 3701
彰化縣 彰化市 
我也在找這款
因該價格不斐吧
= =請PM業務口述訊息~

Ming7511 (小明)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 412
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
台中上立的試乘車
有興趣的大大可以去他們的百貨部問問嚕!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們