存檔 | 收藏
點閱數:1,163
[苗栗] 苗栗三義ㄉ各位大大不好意思~~想請問一下.....
   win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
不好意思請問一下~~明天我們桃園幫要去苗栗三義出遊賞油桐花...
想麻煩苗栗跟三義ㄉ車友推薦一下中午用餐ㄉ地方(能容納30ㄍ人左右)~
謝謝唷!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1782
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
還有可以去 三義鴨箱寶   鯉魚潭水庫  三義遼朢台(可以看到大湖,三義,卓蘭...等等鄉鎮)  龍騰瀑布  九華山(已經搬到三義西湖了喔)  綠葉方舟(裡面不錯喔!可以吃東西,拍照!)  賴新魁麵館(不錯ㄔㄛ)  九鼎軒(裡面有賣客家米食很不錯喔)  大約就這樣吧!!

如果是吃的餐廳 ~~ 可以到 吉祥樓餐廳 或是 木雕博物館旁邊的餐廳(忘記名子了) 都備有停車場喔!!

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4918
來自 T.Y.
Originally posted by 夭夭 at 2006-4-29 21:01:
還有可以去 三義鴨箱寶   鯉魚潭水庫  三義遼朢台(可以看到大湖,三義,卓蘭...等等鄉鎮)  龍騰瀑布  九華山(已經搬到三義西湖了喔)  綠葉方舟(裡面不錯喔!可以吃東西,拍照!)  賴新魁麵館(不錯ㄔㄛ)  九鼎軒(裡面有 ...

感恩阿...等會來去看看唷!

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
30人~真ㄉ很多喔~建議去餐廳~假日三義塞到爆~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 239
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by chang0426 at 2006-4-30 12:46 AM:
30人~真ㄉ很多喔~建議去餐廳~假日三義塞到爆~

沒錯~~~桐花季那種塞法會讓駕駛者想跳車喔~~
多多考慮阿~~~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by dakenji at 2006-5-3 17:

沒錯~~~桐花季那種塞法會讓駕駛者想跳車喔~~
多多考慮阿~~~

.............他們桃園幫已經玩回來啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們