存檔 | 收藏
點閱數:19,804
<新視覺>MST套件-新竹區特約安裝店~全系列商品~
無頭像
   FSC0807 (傑思)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
請問汐止也可安裝?!?
謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
FSC0807 發表:
請問汐止也可安裝?!?
謝謝

恩恩~~基本上是沒問題~~
看你需要哪些東西~~感謝你~~

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2367
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
-2103版MK2 FOCUS 汽油專用冷空氣進氣系統 謙大你好請教一下 這組沒裝引擎下護板 下雨天路面有積水過去會吸到水嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
club1487 發表:
-2103版MK2 FOCUS 汽油專用冷空氣進氣系統 謙大 ...

原則上不會喔~~因為他是朝上的~~
有需要可以過來看看~~

nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3160
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
謙大,汽油裝MST的進氣香菇頭聲音重踩的聲音大嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
nick771016 發表:
謙大,汽油裝MST的進氣香菇頭聲音重踩的聲音大嗎 ...

怕聲音大可以考慮換高流量即可~~聲音不會很大~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   cougerliu

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
2006 1.8 4D紐版, 有可以用的套件嗎? 低速扭力會不會流失太多? 目前已用陸版進氣!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
cougerliu 發表:
2006 1.8 4D紐版, 有可以用的套件嗎? 低速扭力會 ...

其實我覺得1.8的使用陸版進氣應該很OK了~~呵呵~~

dean19801014 (JD)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問還有mst 後上拉桿嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
dean19801014 發表:
請問還有mst 後上拉桿嗎

你好~~還有的~~完工價2900元~~有需要再跟我說~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們