存檔 | 收藏
點閱數:5,813
[聚會活動] 二手09年柴蟒豪華旗艦版 VS 全新TOYOTA Altis?
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2335
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
Focus全新

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1080
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
買全新Focus
fbipig 發表:
小弟開柴蟒,Mondeo的好大家都知道,不過13萬KM的車 ...

無頭像
   mjc0511

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
話說如果真的有這樣的現金
加個十五萬的車貸
可以達到七十萬左右
就可以買10-11年保固內的蟒了阿
這樣的話當然選蟒
空間跟舒適度是無可比擬的

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1147
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
13萬其實以柴油車來說覺得不算多,可以開到100萬吧
55價格也還好不貴吧,前幾篇也有車有入手08年的是53萬的樣子
注意10萬的大保要換正時皮帶的,保養記錄有沒有換,還有12萬要換變速箱油
這二筆比較大條而以
不然其它也沒什麼好換的
除了那個音響會挑片,還有一些異音
其它都不錯呀
我也是買二手09年柴蟒豪華旗艦版

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2589
臺南市 七股區 來自 台南海口人
選4門柴油FOCUS MK3
以你現金折一半再加上貸款一半(50期0利率)
留現金一半在身邊比較實在....

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 612
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
買新車的原廠保固絕對讓你開起來比較安心,而且T牌折舊不會像福特那麼高

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3511
臺北市 內湖區 來自 汐止
建議買T牌

13萬柴油你後續保養會很不爽

牛匠麵食館汐止市連興街 
   willyjacky (蟒帝遊俠)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2568
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台灣台南
55萬感覺有點貴

我的08年豪華版,才跑40000公里,

二手車商收車價只有42萬,

附帶叫我繼續開,比較划算!

於是我就沒換車了........

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1147
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你賣給版大好了,50萬 不錯,收了
willyjacky 發表:
55萬感覺有點貴

我的08年豪華版,才跑40000公里,

...

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1327
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
二手車商都是要賺暴利的
收車的時候拼命嫌棄
你這是冷門車啦、福特車不好啦、收這車我很委屈啦...甚麼鬼話都說得出來

賣車的時候就開始哄抬
柴油車很省啦、柴油車很耐用啦、這車跑很少哦、這車很難找...又是一堆鬼話

說真的,Mondeo TDCi 真的是好車
尤其是140P+Aisin變速箱這批最好開好養
最近流通價格有在逆勢上漲的趨勢哩
千萬不要被想賺暴利的二手車商騙去了...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們