存檔 | 收藏
點閱數:3,297
[異常追蹤] MK3 新車行駛後,有塑膠燒焦味
無頭像
   chen862 (CHEN862)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
各位前輩們:
    小弟的車子,剛拿到3天左右,今天從家裡開去市區,來回一趟32公里,2/3高速公路,1/3市區道路,
回程時,停下來兩次,怠速沒熄火,下來購物,第2次下來購物時,有聞到很重塑膠燒焦味。
回來檢查水箱一切正常,也沒異物卡在車下我跑入引擎室,不知是還有其他需要檢查的部分嗎??
有人有出現過一樣的狀況嗎??

無頭像
   嘛吉4515 (麻吉)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 567
點數 15   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺北市 士林區 來自 士林區
那是新車的味道!沒事

無頭像
   ㄚ智仔

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 635
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
之前陪朋友去牽新車,回程開在他後面也聞到濃濃的塑膠燒焦味。
確認後應該為新排氣管所釋放,可能是因為鐵材有些防蝕塗佈材料。
開一段時間後就會消失了,請安心使用。
恭喜牽新車喔~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1838
但是,前兩天開都沒聞到,這才讓我十分擔心,在想說會不會引擎室有什麼異常

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3907
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
之前就有人 PO 過相關的文章, 好像說法都不一致, 還有人說那是變速箱的特性..
????

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1868
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
放心開吧

無頭像

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1838
ㄚ智仔 發表:
之前陪朋友去牽新車,回程開在他後面也聞到濃濃的 ...

這個讓我覺得很怪..  怎麼會出現這狀況...
可版上反應有燒焦味的人似乎不多

我也有爬文,會是柴油的過濾器再生的味道嗎?  可是這樣也好怪喔!!
有大大可以給個詳細解答嗎?  我還在考慮明天一大早是不是就要開去原廠反映!!

pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1587
臺南市 安南區 
看看 瞬間油耗 有沒有比平常高 有的話  就是在自清 怠速時比較感受的到喔 多來幾次 就習慣了

無頭像
   chr135669 (Ruru)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3637
臺南市 永康區 來自 台南
我也是有一次聞到 燒焦味  後來沒再聞到了

seven_eleven (kevin192)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2527
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
正常+1
我也是過一千左右 就沒有了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們