存檔 | 收藏
點閱數:3,807
[異常追蹤] 後側二邊的怪東西!!
   lesnar216 (Randy)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2866
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台灣
各位網友晚安,我想請問:我這幾天發現的一個怪地方,就是後車門那有貼張跟車相同顏色的貼紙,二邊都有!!那是什麼?有人也有嗎?

我用手機照下來了 可是不是很清處!!!!

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 235
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
哪個是保護貼 透明的 只是你看起來會同色

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
那應該是透明貼膜。
許多車子會因為該部位稍微較突出,為避免於行駛間經由輪胎帶起異物或小碎石擊中,故貼上一小塊透明膜以保護之!
我老闆的保時捷車車也是有如此透明模的。

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2866
各位網友,你們也有嗎??

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 17
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
都有阿~你也不是第一個發現的了~別擔心

喵嗚~~~~~~~ 
   鳳山阿德 (鳳山阿德)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我的6W也有

kermit (科米)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 403
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 北冰洋
lesnar216 發表:
各位網友晚安,我想請問:我這幾天發現的一個怪地方, ...

應該是防止上下車時會踢到車漆的東西吧~~

你可別把它給撕下來內

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1972
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我的也有

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2866
感謝各位網友的答覆,因為我上網查尋圖片加爬文,都沒有爬到有關於這二張"貼紙",所以才上來尋問各位網友,關於我的愚昧,請多包涵。

如果沒有答案,我正想說明天早上來去撕掉的說..............

萬公 (急流車藝 Jet stream)

版主
文章 956
用戶失蹤天數 537
點數 531   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我撕掉了 看了礙眼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們