存檔 | 收藏
點閱數:4,847
[愛車秀場] 台北黑肥5D 晚了九個月的開箱。內有小爆點(04.07補上FSC族貼)
   hoseelai (B哥 )

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2583
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
加入FSC已經八九個月了,平時也很少發言,最近常看到路上都有車友的蹤影,於是也想拿個族貼!

小弟阿B我,去年2012年7月5日交車~~~(都是使用iPhone拍照而已)  圖有點多,請有耐心看完:

這是還沒交車前,業務跟我說我車到了,於是前往目睹,只能說太感動了!(這時候隔熱紙都還沒貼)

交車前,我的黑肥去做了全車鍍膜,閃亮閃亮 !!

交車當天,拿到鑰匙當然要拍一下!

戴上小紅花拍張照!

坐上小肥,準備好好的愛他

覺得很有現代感的中控台 (不過現在比較想要MK3的...)

第一次開小肥帶K小姐去三芝喝咖逼 ! (這時候還是長天線)

小肥隔天要去南投兩天一夜前。

清境的天空有彩虹  (下一張開始就傻眼.....)

剛出民宿右轉,可能當睡醒的關係,沒想到就....

我傻了,撞到時沒停下來就算了,還直接給他磨下去...(我開車經驗10年,第一次撞車)

原來被偽裝起來的石牆給陰了

TMD  就是它...

不過還是出遊中,還是想盡可能把它忘記 (停清境農場旁好多人在看我的小肥)

回台北後,馬上去福特 (這是隔天送我的估價單,恍神中)  

只能說有保險是正確的,幾天後小肥已經養好傷了!

小肥我還是愛你的~~

跟小肥去平溪放天燈,K小姐祈福行車安全

2013.03.23 去貢寮  小肥獨照

K小姐拿個我的I5,拿出窗外照的,傍晚海岸線很美

1萬5公里保養,這次自己帶油,AGIP eni 5w-30   (四瓶1000到貨付款,之前用原廠一瓶600)

總之,這九個月來黑肥辛苦了,換了新油,感覺油門輕快了許多,

至於油耗是沒有明顯的改變,平均都是在 10 ~ 15 KM / L,市區60% 高速40%,

黑肥的操控性真的是不錯,接下來想加空套和日行燈~~~

2013.04.07  補上FSC族貼,感謝T大~~不過我的族貼好像有點貼歪...手抖
( K小姐不願意踹共,最後只同意用水光光的眼睛來面對族友)

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1986
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
行車平安

McRed (McRed)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 137
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
剛睡醒都不太敢開車
至少醒腦半小時後才會開
怕A到

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1552
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
爆點呢?
爆點不都是女王照嗎?
妳為什麼不遵守規則呢?

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1602
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
車主很樂觀喔

iven0419 (小鄭)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2391
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
嗯~同感!

缺了報點!

承德路的億和廠~~哪位業務阿~這價錢也太貴了吧!

kevin_612 (冰拿鐵,半糖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2766
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店 - 林口
等待 K 小姐的照片

沒圖沒真相 ^^

話說

你這樣的故事敘述風格, 個人還挺喜歡的

等圖的以下繼續 ^^

無頭像
   millionon35 (Chris)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問這款油 有黃色包裝符合C3規範 白色包裝符合A5B5 哪一個比較好 原廠用5W30也是這種嗎??

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
恭喜妳已經簽車 九個月了 哈哈

北投福特!!

歡迎來這裡跟 車友哈拉 哈拉

[iframe]http://sfclub.com.tw/forum.php[/iframe]

JeremyHsu (Jeremy)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 Taipei
我剛睡醒都不太敢開車,所以我都是上了車再開始睡...(誤)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們