存檔 | 收藏
點閱數:65,456
[保養維修] 請問五股的秘密基地在哪 我的小E出問題了
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 995
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
在你銀幕右上方有個訊息 你點一下就看到了
都已pm

Timur (火正)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
想來去朝聖,煩請大大PM告知,萬分感謝!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 995
其他 來自 台北市
已pm

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3591
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
煩請大大pm感謝喔^^

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 995
其他 來自 台北市
已pm

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3435
新北市 板橋區 來自 板橋
到底是什麼樣的基地這麼祕密~~可以公開講嗎~~

小張嫂專用司機 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 995
其他 來自 台北市
Terri 發表:
到底是什麼樣的基地這麼祕密~~可以公開講嗎~~ ...

秘密這兩個字 含意很廣泛 但自古至今 秘密就是說了(公開)就不是秘密
舉例一部電影  不能說的秘密 看過的觀眾都會為之動容
在隱身巷內的美食 比如師大夜市 許家煎包 燈籠加熱滷味(味覺遊戲)
比比皆是 雖然大家有聽過 也有人沒聽過 但去過一次 感受會有些漣漪
而且五股秘密基地只是一個名詞 發文者也不是我所創 啊! 我就只是順水推舟
有去過的車友都會心一笑
一家連鎖體系維修廠雖遍佈北中南 但技師素質參差不齊
還得碰運氣(修好了又故障) 但有一樣相同 工資絕對高
建議還在保固期內車友們 乖乖回原廠享受保固
已過保固的車友們 當下應該要好好思考自己的愛車能有精修專業技師 離家最近那更好
一次診斷愛車狀況 就能藥到病除 免於奔波之苦(怕修都修不好還要花冤枉錢)
秘密這兩個字 我相信每一個人觀點不一樣 但是只要知道了以後 心裡也會釋懷
這一篇文 只是我的感想 我無意要筆戰 若有得罪 還請見諒

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3034
新北市 板橋區 
我想“秘密基地”只是一個稱呼的代號而已,版上都有公開地址與電話了,就不是什麼秘密了。^_^

無頭像
   yl6613

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2077
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
我也要地址

無頭像
   趴趴走

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3387
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
可以麻煩也pm給我嗎?
傳動軸有異音想檢查看看是不是掛了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們