存檔 | 收藏
點閱數:40,802
FOCUS MK3 TDCI KC避震+束角調整器
   Ranger823 (Ranger)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 829
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 地獄
可否請問更換一套要價多少?需要多少時間?
(我的是MK2 2.0S汽油版 不知能不能裝,還是有其它建議?)

無頭像
   m58015

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1118
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
麻煩大大請pm mk3 tdci完工價

無頭像
   louis8021

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2089
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好:
覺得貴公司底盤改良很是專業,小弟有些問題想請教,小弟的5w入手半年多有改短彈簧,降車身後覺得過彎比原場好些,但是少了原場的舒適,日前試駕了vovo它那紮實的路感,過彎,高速的穩定,及其舒適性都讓人感動,當然我知道這是不同級別的車,但想知道我的5w是否可以改成這樣的感覺呢?不要笑我拜託

無頭像
   peter67622 (小蜜蜂)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1913
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
麻煩PM整組完工價喔,謝謝

無頭像
   gmxd222

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2465
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
請PM MK3 8W
KC避震+束腳調整器
可以分開報個價嗎??
感謝~

ㄤ東尼 (阿東)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2367
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請PM~~謝謝

PURINA (PURINA)

遊客
文章 67
用戶失蹤天數 3696
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
FOCUS 07年 4D TDCI    請PM一下避震完工價

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 992
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
大大請PM MK3 8W KC避震+束腳調整器 的價格
謝謝

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 3
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
可以PM KC避震8w 的價格嗎??

hiphop6915

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1764
點數 21   戰績 0   改裝 6   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們