存檔 | 收藏
點閱數:4,343
[異常追蹤] 檢查一下,你的Focus 3W有沒有自動頭燈開關 (4/1已安裝完成)
無頭像
   kenhsu1025 (kenhsu1025)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
4/1已安裝自動頭燈完成。
其實只是開關組裝缺漏了。
回廠只花不到10分鐘,就已剛裝完成。
以上分享給大家。

用自動頭燈,爽度真是百分百。

愛死我的Focus了!

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1451
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
我的3W有~ 每天通勤的路都會經過隧道 自動頭燈好用!!!

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1386
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
1月底牽車3W~一切正常喔
福特組裝該不會把2W拿來當3W賣吧...

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2823
duoly224 發表:
1月底牽車3W~一切正常喔
福特組裝該不會把2W拿來 ...

不會啦,因為4氣囊和雨滴感應與防眩後視都有咧!
個案個案,我對福六有信心。

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1377
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
交車時業務沒有檢查到喔?

客訴了啦

ponyalliance (瑞宏)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3822
臺南市 安南區 
有圖示嗎?我的好像沒有欸……

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2823
ponyalliance 發表:
有圖示嗎?我的好像沒有欸……

借用skyforce大大開箱文,請看一下,上排最右邊有個燈包住A的圖示。

無頭像
   august

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3388
臺北市 文山區 
我的3W有自動頭燈~~

BUT!!! 頭燈無法控制角度高低.....

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 496
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
august 發表:
我的3W有自動頭燈~~

BUT!!! 頭燈無法控制角度高 ...

頭燈開關中間那根按出來後就可以調整了吧~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2823
august 發表:
我的3W有自動頭燈~~

BUT!!! 頭燈無法控制角度高 ...

控制圓盤中間的那個小圓柱,按下去他會彈起來,就隨您怎麼轉了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們