存檔 | 收藏
點閱數:3,152
[雙和新聯盟] 3/30(六) C.Y.S定聚 簽到
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
derek1539 發表:
不是小佛也可以去嗎??

可以啊~歡迎

不過要記得來打招呼  不然~_~不會知道你有來啊~~!!

黑哥 (黑哥)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3791
新北市 三重區 
會不會 下雨呢 想帶一個 新同學去

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3397
黑哥 發表:
會不會 下雨呢 想帶一個 新同學去
...

第一個問題 可能是問老天了

第二個問題  歡迎唷~XD

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3153
新北市 樹林區 來自 三峽
要下雲林掃墓,請個假喔!

john1030sta (福特 小任)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2840
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我我我!!!!我戴安全帽去!!!既然人少~~那就我來犧牲吧!!

無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 781
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我~~晚點到

nightmare1984 (Eric)

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei city
鴻騏凱 發表:
要下雲林掃墓,請個假喔!   

@@~今日早上於二高上有看見台黃色的MK2
不知是不是您?

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3397
john1030sta 發表:
我我我!!!!我戴安全帽去!!!既然人少~~那就我來犧 ...

很好~XD

安全帽整個有笑點啊~XD

辛苦了!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3397
補簽一下~XD

話說  這次好多新人唷~^^

你們好唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們