存檔 | 收藏
點閱數:6,995
[桃園] 請問桃園車友~保養修車都在哪呢?
   楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1424
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
0107 發表:
我建議去~PB動力小屋
畢竟他們是板上廠商~
雖然 ...

第一次去都不敢進去
想說是不是融資公司
久了會發現其實他們人還蠻nice

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2029
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
PB動力嗎?看大家形容他們好像很兇~可是人很好~改天去看看

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 8
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
pb  +1 服務不錯
上次幫忙查修  結果沒修東西還不跟我收錢
後來我硬說 不行啦  至少要收一點  才收300元
看到師父跟老闆都已經下來搞嚕
還有點不好意思勒

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 45
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
moc90242 發表:
PB動力嗎?看大家形容他們好像很兇~可是人很好~改 ...

不會兇阿
黑黑 阿暉  小鋒都很好相處阿
常跑來的車友們
都很好相處

別想太多

玫瑰

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2252
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園 龍潭
我都是在林口(瑞弘)保養及改裝
老闆及技師人都超好的檢查-保養-維修也很仔細
https://www.facebook.com/home.php#!/groups/148226028605606/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們