存檔 | 收藏
點閱數:6,992
[桃園] 請問桃園車友~保養修車都在哪呢?
   moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2028
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
最近購得一台 10年5門的FOCUS!但朋友多半都是開H牌T牌的車子,去朋友認識的保養場或者修車廠他們都不大會保養福特的車
請問各位桃園的大大你們的愛車多半都去哪邊保養或者改裝和修車呢?除了去原廠保養以外喔~呵呵~因為原廠都好貴呀

P.S去朋友那間修車場還被笑說,侯羅阿喔(台語)我們沒有改ㄟ~不會修.....一整個很怒= =+難到福特的好他們都不知= =

microsun (小太陽)

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1727
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
我早上幫大大問看看 小叔 前一陣子看他很高興的帶我姑姑去保養新車Focus
家裡蠻多ford的車 只是怕他也是回原廠 我再跟你說 讓你參考

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 325
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
pb動力小屋蠻不錯的
參考看看

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2227
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
揚盛汽車。評價可以在站上搜尋一下就知道了

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 799
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
看你囉!

PB動力小屋

內壢交流道下往大園方向,大江購物中心斜對面,裡面的人都長的像流氓,不過人很好!

或是

峰羽汽車

桃園縣蘆竹鄉南工路122號  

阿帆會在那兒~~~~

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 44
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
楊梅的話

我都是在朋友保養廠

楊湖路四段
LED招牌哪家

microsun (小太陽)

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1727
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
問了 他們都只回原廠

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1862
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
Rays 發表:
看你囉!

PB動力小屋

內壢交流道下往大園方向,大 ...

峰羽是新開的那家嗎?

看她們剛開沒多久 生意不錯耶

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 799
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
不是耶~~開粉久哩!!

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 580
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
我建議去~PB動力小屋