存檔 | 收藏
點閱數:1,698
[聚會活動] 10年底 Mondeo 2.3L 2手價格的疑問
無頭像
   tim5168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我今天去問一家 網路標售 10年底 Mondeo 2.3L  貸款58萬 ,然後現金價52~3萬 大約跑3~4萬公里
我有疑問!!新車價大約接近90,但是也才過2年多就降到50初頭,是車本身有問題呢,還是這一台降價特別快?
請各為大大給解答

他可以履約不泡水 無重大事故與碰撞 可以回原廠檢查 不是計程車 如果以上都符合是否值得買進???

無頭像
   gto3054 (JEFF)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2158
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
你有去現場看車嗎?

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
大多數的中古車行他們的話聽聽就好,
如果真的很喜歡的話,可以找德國萊茵驗車,
小弟我自己就有親身體驗,

1.N大保證、幾大保固...聽聽就好
2.在他們的眼裡,沒撞死人都不算事故車...
3.在他們的眼裡,車子還能跑都不能出保固,因為全車都是消耗品
4.里程數都口頭保證,事後發現被調表了,他們就說不是他們調的,他們也是冤枉的
5.可以的話,辛苦一點,買新車吧!!
這是小弟的發文,給你參考看看!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=342840

以上是小弟的個人小小經驗,供大大參考~~

Ford The All NEW Fiesta 
無頭像
   tim5168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
有我有去看!
開駕駛座車門靠近窗戶的膠條好像有受傷龜裂
後座車門下方塑膠處也有一點摩擦損傷
但是這些地方根本不可能會有人去摩擦啊(我的06年小佛也不會醬啊)
打開引擎蓋感覺挺乾淨,不過沒有看底盤不知道有沒大撞過

所以10年中古價這樣算合理嗎??
gto3054 發表:
你有去現場看車嗎?

送飯 (送飯)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2984
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 北台中
應該算合理的價格,因為2.3算是冷門車款裡的冷門車型,成交價大約80初,10年一般車行收購價應該是4x,因為不知道要放多久才會遇到有緣人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們