存檔 | 收藏
點閱數:18,119
[日本原裝] 台灣獨家 Motul 日本線高性能版機油 全系列認證
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
張瑜 發表:
請PM  5W40 單罐跟一箱.........謝

0W20 4L $1900 100%全合成 *主打商品*
5W30 4L $1900 100%全合成 *主打商品*
5W40 4L $2600 100%全合成
5W50 4L $2900 (酯)
0W40 4L $3200 (酯)

八拍 (Blue)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2607
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請問一下為何大家都問5w-30呢?有比5w-40好用嗎?
請pm二種價格~5w-30 5w-40

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
八拍 發表:
請問一下為何大家都問5w-30呢?有比5w-40好用嗎?
...

因為現在的引擎設計都是以低黏度為取向

一方面省油

一方面也符合新式引擎快速散熱與清潔性的要求

無頭像
   老劉在這

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 516
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
麻煩PM 5w-30 4L裝價格~ 謝謝

無頭像
   k3467

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 0W40整箱的價錢及運費
還有匯款資料
謝謝

無頭像
   k3467

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 0W40整箱的價錢及運費
還有匯款資料
謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
0W20 4L $1900 100%全合成 *主打商品*
5W30 4L $1900 100%全合成 *主打商品*
5W40 4L $2600 100%全合成
0W40 4L $3200 (酯)

a403110 (Adam)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1698
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問還有現貨嗎??
pmpm

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
a403110 發表:
請問還有現貨嗎??
pmpm ...

有現貨

傑尼龜 (逆襲)

版主
文章 386
用戶失蹤天數 675
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請PM 5w30
另外想問這是4公升裝嗎@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們