存檔 | 收藏
點閱數:7,704
[N.S] N.S-4月聚會II
   黑卡夢 (黑卡夢)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1063
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
看那天我家太座沒上班的話在一起去...有上班的話看他給不給我放行吧

稚鈞 (朝夢想前進~~)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南歸仁
SPARK_LIN 發表:
去一下就要馬上去上班了

薏仁要先開頭跳第一個

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2951
黑卡夢 發表:
看那天我家太座沒上班的話在一起去...有上班的話 ...

我準啦

黑卡夢 (黑卡夢)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1063
其他 來自 台南
哈哈...我家太座說...她沒休..但是她看到你回準...我太座回答我一句話.......你都準了她能說不准嗎...哈哈哈哈[M5]

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
黑卡夢 發表:
哈哈...我家太座說...她沒休..但是她看到你回準. ...

N.S-Hen 

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2951
黑卡夢 發表:
哈哈...我家太座說...她沒休..但是她看到你回準. ...

阿~~哇ㄟ細~~下次被你老婆揍

黑卡夢 (黑卡夢)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1063
其他 來自 台南
哈哈哈...不會拉...頂多是回家拿高爾夫球杆K我拉...怎麼會K你勒...

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2951
黑卡夢 發表:
哈哈哈...不會拉...頂多是回家拿高爾夫球杆K我拉 ...

那我會對不起你呢!

藍色的天空 (酩傑)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3596
臺南市 新化區 來自 陽光大地
應該是有休假啦!先點加入

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 640