存檔 | 收藏
點閱數:4,826
[N.S] N.S-4月聚會I
Hen[有多少能力就作多少事! ... ...] 稚鈞[朝夢想前進~~] 林有閒[很缺錢] SPARK_LIN[薏仁] y0925888[ㄚ偉] tae-ps[阿益] 黑卡夢[油門無限] s669955[阿牛] GN14547[NS-阿彰]
標題N.S-4月聚會I
日期2013 / 04 / 13
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址錢櫃KTV(台南西門店)
聚會描述[飆]  [破]  [音]
參加人數9
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2013-3-26 10:19 AM 

日期: 2013/04/13
時間: 19 : 00 PM
地點: 錢櫃KTV (台南西門店)
內容: 好久沒唱了.......
        統一在大廳集合,會訂自助吧的
        0934301133--阿亨

歡迎FSC非N.S的車友們,一起同樂哦^^

N.S-Hen 
   藍色的天空 (酩傑)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 陽光大地
看工作狀況吧!!!還不確定耶

煙斗桑 (NS - 阿德)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3314
臺南市 善化區 來自 台南
哇嗚~~唱歌吶!
但是.....四月輪晚班了......凹~~~嗚

SPARK_LIN (小義義)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2930
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 kaohsiung
還不確定行不行,先點加入     

小而無怨,小而無棄 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2900
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
煙斗桑 發表:
哇嗚~~唱歌吶!
但是.....四月輪晚班了......凹~~ ...

我4月還是晚班!!

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 493
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
疑,大家也是南科上班嘛?

我456月上夜班

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2571
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
N.S很多在南科的 XD

謝謝 

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3314
Hen 發表:

我4月還是晚班!!

如果我還沒輪晚班..
下班後還可以直接殺過去唱歌!
但是四月輪晚班了..
我只好對著機台唱勒

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2900
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
煙斗桑 發表:

如果我還沒輪晚班..
下班後還可以直接殺過去唱 ...

你是在P1嗎??
今天下班繞去你那好像沒看到你

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3314
Hen 發表:

你是在P1嗎??
今天下班繞去你那好像沒看到你 ...

我在METAL....一個被關起來的地方

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們