存檔 | 收藏
點閱數:20,439
[聚會活動] 大蠎蛇挑戰力行產業道路...
   cat5584 (純情小貓咪)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 天堂
yuasa1179 發表:
版大真的是殺很大. 回去愛車有的洗了!
  猴塞雷: ...

這位宜蘭的大大....
請問...
北宜..和蘇花......好玩嗎?

無頭像
   yuasa1179 (tbs)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2403
宜蘭縣 羅東鎮 
宜蘭 好山好水! 讚啦!  蘇花我是沒跑過
北宜 目前只跑過坪林到羅東(因為從石碇上來的)
這2天才打算從羅東到台北跑跑看.
歡迎有空來宜蘭玩ㄟ  北宜路況應該還OK啦!
殺彎道.應該很爽

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3045
yuasa1179 發表:
宜蘭 好山好水! 讚啦!  蘇花我是沒跑過
北宜 目 ...

身為南部人..
北宜至今還未挑戰過..
不過做了不少關於北宜的功課..
北宜的彎道大部份是直角彎..
但最要命的都是看不到對向是否有來車的盲彎..
夜奔北宜應該是最理想的..畢竟遇到不開大燈的人機率很低..
大大殺北宜時..請千萬小心..

最近發現了新地方..
嘉義的梅山36彎..還有標示牌 第一彎..第二彎.......
等等..連續36個彎道.....

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 942
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
大大夠猛!勇氣可嘉!
過年期間跑過蘇花(我的是Eco Boost),蘇花路況比力行,好太多啦!對你而言應該是小蛋糕!
蘇花畢竟是北迴唯一道路,照顧的比力行好太多!

gn759597 (輝仔)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 2622
臺中市 西屯區 來自 台中
真衝

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3045
gn759597 發表:
真衝

MONDEO適合敢衝敢拼的您.........

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2008
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
雖然說 車子買來就是要操的 但是看到這樣......回去會不會洗乾淨看到很多掉漆 刮傷呢??

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3045
jordansu 發表:
雖然說 車子買來就是要操的 但是看到這樣...... ...

這就踩到我的痛腳了
挑戰的過程中車身外表我都非常注意,
洗乾淨後完全沒有因為去胚車造成的痕跡
但我是笨蛋,全車都泥巴我竟然去加油站洗那100元的
雖然是水刀,但是附著在板金上的砂粒太厚了
布這樣抹過去...
慘慘慘慘慘

做完這種吃飽太閒的事,難免有些心虛
去朋友那把車頂起來檢查底盤
底盤那塊護板是傷痕累累,但都沒傷到要害
去原廠做5000保養時,師父是問我把車怎麼蹂躪的
為什麼泥巴水會噴進放空氣濾清器的槽裡

無頭像
   小瓶子

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3643
臺南市 安南區 
佩服...佩服...
小弟也是南部人...有空來認識一下..哈

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3045
小瓶子 發表:
佩服...佩服...
小弟也是南部人...有空來認識一 ...

投89線至今尚未全線走完,革命尚未成功。
這位大大,咱們認識完以後,就...
馬上出發嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們