存檔 | 收藏
點閱數:4,958
[聚會活動] RC哥你買這台好了
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3274085

有三種引擎規格 1.6 eco  2.0 eco  跟油電2.0

而且還有換檔撥片ㄛ!

突然想想跟st不同的底盤跟車身外 這台售價大概會跟st打平..

對了 美規的沒有ps變速箱

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
其實我覺得等這台引進之後
庫存的MONDEO一定會有清倉價
那時候倒是一個很好的入手時機
反正我們要的是底盤引擎變速箱
外觀其實沒那麼重要囉

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
最low的eco 現在99.9 我之前買mk3的時候有順便問過業務

去年底問的

那時候就有10萬的空間

不過之前去看車的時候 中壢的交車中心大概有三四台的Mondeo擺在那看起來很久的樣子

但是我沒有仔細看是柴油還是Eco

查了一下 二月份2.0 Mondeo 交車了76台  我猜大概只有10台是Eco

所以他明知現在就已經賣的不好

再加上六合應該也不是笨蛋 現在我記得已經是有單才做

所以我覺得也不太會有所謂的庫存壓力了

8X買 挺划算了

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1308
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
RC 發表:
其實我覺得等這台引進之後
庫存的MONDEO一定會有清倉價 ...

我本來也是打這個算盤
打算再MK4結束前入手一部ECO

但是想想,通常會有流血清倉價是在庫存數量極大的狀況下
(庫存天數 >> 2~3個月以上)

以目前MK4幾乎都是排單生產的條件,這種狀況很難再發生了
就算有也是個別經銷商不小心屯到不好賣的等級車款
為了這種單要到處去問,好累啊...........

結論:有預算就直上吧,早買早享受,早爽啊...哈哈

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我在肖想MK4 TDCI

加油吧!!!生活!!! 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1308
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
傑德斯 發表:
我在肖想MK4 TDCI

要等著接我的嗎?XD

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 49
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
個人覺得大蟒不買ECO真的很可惜會錯過一台好車.....柴油反而選擇性多進口就好幾台國產也可選小佛 但是跟ECO比的話汽油渦輪.雙離合器.240P.價錢.都是最優的

牛匠麵食館汐止市連興街 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
牛肉麵王子 發表:
個人覺得大蟒不買ECO真的很可惜會錯過一台好車.. ...

印象中你那台就是撿到便宜 是不是7字頭?

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
RC 發表:

印象中你那台就是撿到便宜 是不是7字頭? ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們