存檔 | 收藏
點閱數:2,365
[N.S] N.S-2013年環島成功
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
發表於 2013-3-25 10:50 PM 

這次的環島旅程非常順利,大家都平安快樂地完成

我想,有參與這段過程的每個人,都會有難以言喻的感動吧

明年,也許,再來一次

謝謝 
   C_H_Yu (烏骨雞)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 東瑞特廠方圓兩百公尺
發表於 2013-3-25 11:00 PM 
好熱血!!
不過我發現!!  男的........都有帶眼鏡!!
是斯文的一種表現嗎!!

烏骨雞.木屐.直升機.雞屐機 
   Max60402

重機
文章 511
用戶失蹤天數 38
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-3-25 11:01 PM 
有看你們2012年的環島紀錄片喔

很讚ㄟ!
這次應該也會做成紀錄片吧,很期待唷

煙斗桑 (NS - 阿德)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
發表於 2013-3-25 11:16 PM 
C_H_Yu 發表:
好熱血!!
不過我發現!!  男的........都有帶 ...

片子看太多的表現

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
發表於 2013-3-25 11:26 PM 
C_H_Yu 發表:
好熱血!!
不過我發現!!  男的........都有帶 ...

我沒發現耶

這麼有默契

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
發表於 2013-3-25 11:26 PM 
Max60402 發表:
有看你們2012年的環島紀錄片喔

很讚ㄟ!
這次應 ...

有的

不過片長不會做的像去年那麼長了

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
發表於 2013-3-26 12:11 AM 
沒差拉~~~反正都是回憶~~~讚啦~

GN14547 (NS-阿彰)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-----台中
發表於 2013-3-26 10:40 AM 
一起成長的快樂時光~

藍色的天空 (酩傑)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 陽光大地
發表於 2013-3-26 03:34 PM 
這種感動,有親身參與才懂得

SPARK_LIN (小義義)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 kaohsiung
發表於 2013-3-27 01:15 AM 
第一次環島,那漂亮景色一直在腦海裡浮現

小而無怨,小而無棄 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們